矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:汽车收音机中波改9k步进

从切诺基上拆的车载收音机,调频步进是200k,已经改成100k,但是中波步进是10k ,想改成9k,做了好多尝试,一直未成功。发布到论坛里,想哪位老师给指导一下,谢谢!

车机的整体1

车机的整体1

车机的面板

车机的面板

车机的整体2含贴纸

车机的整体2含贴纸

车机内部整体1正面

车机内部整体1正面

车机内部整体2背面

车机内部整体2背面

所谓的CPU用的芯片NEC D1703C

所谓的CPU用的芯片NEC D1703C

FM改100k步进在15脚和25脚之间加了一个二极管

FM改100k步进在15脚和25脚之间加了一个二极管
16脚和25脚之间有二极管就减去,没就加上一个,正极接16脚。

wong123 发表于 2017-5-27 17:42
16脚和25脚之间有二极管就减去,没就加上一个,正极接16脚。

好的,我试试看!非常感谢!

把15脚和24脚之间的二极管改接到15脚和25脚之间,变成欧盟制式。

dtxytga 发表于 2017-5-29 09:31
把15脚和24脚之间的二极管改接到15脚和25脚之间,变成欧盟制式。

非常感谢!我今天刚到单位,一会儿就试试看。

wong123 发表于 2017-5-27 17:42

16脚和25脚之间有二极管,去掉了,还是不行

dtxytga 发表于 2017-5-29 09:31

按您的方法试过了,还是不行
lch1978 发表于 2017-5-30 08:40

所有NEC的调谐专用处理器同型号分多版本的,也许这块是没9k的,希望矿坛有经验的高手能给你提供方法。
lch1978 发表于 2017-5-30 08:40

所有NEC的调谐专用处理器同型号分多版本的,也许这块是没9k的,希望矿坛有经验的高手能给你提供方法。

wong123 发表于 2017-5-30 09:37

好的,谢谢!看来只能慢慢研究了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 01:41