矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们刹车盘都跑多久才换的

大家的刹车盘都是跑多久换的,还是什么情况才换的

跑到报警为止,高档车会提示你更换,低端车卡钳上会有个铁片,当摩擦片够薄时会蹭到刹车盘,叽叽的报警。

楼主说的是刹车盘,没说摩擦片啊。

反正我02年接手的那台1992年出厂的老切诺基,行驶了32万了,到我十年前出手的时候也没换过。

确定是刹车盘不是刹车片?

不出其他意外、故障,刹车盘那么厚,跑到报废也不用换吧。。。

说真  还真没遇上换刹车盘的,

亲,您说的是盘还是片呢?我的第一辆车跑了30万 15年没有换过盘!盘磨损的比较缓慢的!

出租车换刹车盘是家常便饭。差不多每辆车都会在两三年后大修发动机。

BH6JDU 发表于 2017-5-25 08:45
跑到报警为止,高档车会提示你更换,低端车卡钳上会有个铁片,当摩擦片够薄时会蹭到刹车盘,叽叽的报警。

报警是刹车片太薄啊 不关刹车盘事吧

REALTOM 发表于 2017-5-25 09:22
楼主说的是刹车盘,没说摩擦片啊。

反正我02年接手的那台1992年出厂的老切诺基,行驶了32万了, ...

可以使用这么久都没问题啊

越狱兔 发表于 2017-5-25 17:30
确定是刹车盘不是刹车片?

不出其他意外、故障,刹车盘那么厚,跑到报废也不用换吧。。。

就是说盘啊,现在好多说刹车会抖动,很多换的啊,除了抖动,应该都没必要换的吧

qujiafeng 发表于 2017-5-25 21:56
亲,您说的是盘还是片呢?我的第一辆车跑了30万 15年没有换过盘!盘磨损的比较缓慢的!

就是说盘啊,跑这么就都没问题吗,如果抖动有没有必要换呢
刚换 ,好不好看
那个东西 正常使用 开到报废也不坏的
春花秋月何时了 发表于 2017-5-26 11:03
那个东西 正常使用 开到报废也不坏的

我的一直抖就换了
厄齐尔 发表于 2017-5-26 11:06
我的一直抖就换了

也许调整一下就好了  现在修车的都是装卸工 哪里不对 就直接换 要不然怎么赚钱

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 13:19