矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 533230

与卖家七宝先生的交易纠纷 恳请版主出面处理一下

关闭 [复制链接]

天气不好啊!

”主“七宝先生”有看你提喜欢唱周华键的“无所谓” 但有首“般若之音”有空也听听吧!

七宝先生,5.5 "“家的感觉”  试下回忆下,就会有了“都没变” 就是有点点冲动。

“重”自认也是一条毛一样重“过奖了”自封“粉丝  ,互励吧!

不管是在现实还是在网络平台,让我们记住一句真理的话:
“言多必失”!!!
有理不在声高。
大家的回复同学们都看着呢,还是静等版主依规处理问题,题外话少说为宜。

评分

都冷静点,已经十点了,大家该洗洗睡的洗洗睡,该继续淘的继续淘,在纠纷帖里开吵实在欠妥当,奥版已经说了今晚处理,大家都耐心等待吧,熬不住的先休息,明早起来看结果也是一样,总之,都别再吵了,别整的每人背个处分那多伤感情

评分

岁月人生 发表于 2017-5-23 21:35
哈哈吓谁呀、你当你是习近平/本来想了想编辑算了。看这吓人话不爽、、装疯卖傻还差不多、前几天二个版、 ...

QQ图片20170523223859.png 。。。。。。。。。 QQ图片20170523223906.png 。。。。。

七宝先生 发表于 2017-5-23 22:44
。。。。。。。。。。。。。。

就因为看了我的贴,,把您老气成这样 那我像您道歉,,,太对不起了,,不知您在此,而且咱不敢在您面前【疯】。。更不敢在您面前【傻】,,疯了傻了岂不是罹患了狂犬病吗,,,随处咬人落个被痛打落水狗的下场 但真心佩服您的记忆,,事隔这么多天您还念念不忘,,而且在我此种境遇时刻仗义出手【相救】,,, 古语言,,东西街,南北走,忽听门外人咬狗,,,被狗咬一口咱不能反过来在咬它啊,是不是,毕竟狂犬也算2类国家保护动物的呀,,从里到外的高尚。圣洁 混口吃的不容易,,真不能和它抢骨头

七宝先生 发表于 2017-5-23 22:55
就因为看了我的贴,,把您老气成这样 那我像您道歉,,,太对不起了,,不知您在此,而且咱不敢在您 ...

我已经警告过你不要出声,现在此帖彻底演变成PK帖,那就再晾一下,先做关闭。

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 03:23