矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 533230

与卖家七宝先生的交易纠纷 恳请版主出面处理一下

关闭 [复制链接]

。。。。。。。。。。。。。。

岁月人生 发表于 2017-5-23 21:21
装疯卖傻还差不多。前些时间二个版发个贴、一张字画值多少万、把不知明理众人当猴子戏弄、就是炒个人气。

骂人谁都会,,张嘴就来,,请您礼貌用语,,尊重对方也是尊重自己,,若是沈阳朋友欢迎打电话13252811232,,,见个面聚聚,,,请您小酌,,相信您不会退却盛情的,,等您电话了,,, 地点时间您定,咱俩谁不去谁家女人遭殃,,

评分

1443569083 发表于 2017-5-23 21:13
看热闹还不嫌事大?你和七宝先生都是50多岁的人了,谁敢掌谁的嘴?纠纷帖中买卖双方都火气腾腾,该降火的 ...

按你的意思俺是在煽风点火是吧?先把汉语学好再出来说话吧,一点幽默感也没有啊 活的累吧!

七宝先生 发表于 2017-5-23 21:29
骂人谁都会,,张嘴就来,,请您礼貌用语,,尊重对方也是尊重自己,,若是沈阳朋友欢迎打电话1325281123 ...

哈哈吓谁呀、你当你是习近平/本来想了想编辑算了。看这吓人话不爽、、装疯卖傻还差不多、前几天二个版、发个什么一张字画值几十万。引得不明真像众人万人空巷,把众人当猴子戏弄了一回、不就是想炒个人气、大家记得这人、好卖东西吗。、少说狂话、这年头什矣不多?夜郎自大之人大把。

七宝先生 发表于 2017-5-23 21:29
骂人谁都会,,张嘴就来,,请您礼貌用语,,尊重对方也是尊重自己,,若是沈阳朋友欢迎打电话13252811 ...

就这语态、众人一看就看得出是什矣人品之人?动不动就家里女人说事。你家女人?我们相识吗?

岁月人生 发表于 2017-5-23 21:35
哈哈吓谁呀、你当你是习近平/本来想了想编辑算了。看这吓人话不爽、、装疯卖傻还差不多、前几天二个版、 ...

看了你也是个卖家,,也出万用表 而且查电话归属远在贵阳,我说那,, 牛,,,,

岁月人生 发表于 2017-5-23 21:38
就这语态、众人一看就看得出是什矣人品之人?动不动就家里女人说事。你家女人?我们相识吗?

什么人品我没上来就骂人吧,,而且好像我没得罪过你吧,,我就奇怪了为啥上来就咬人哪 是不是这个月忘了扎针

1443569083 发表于 2017-5-23 21:37
你不用对我冷嘲热讽?你的个人素质、语言水平不是作版主的料?

同意啊!你更不行已鉴定是啥x料了---------哈哈

1443569083 发表于 2017-5-23 21:41
还是请版主关闭此帖吧。这怎么又成了bhb与我"K",七宝与岁月,两起口水"战"了?

关闭吧 我也,,,,,奥版刚刚警告我,,, 没忍住

哎。。。!  酷暑未到,模式已开启

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 08:11