矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无效,关闭]第一标准语,版主看下卖家是否违规

关闭 [复制链接]

百灵达UB1204FX-PRO调音台,内置的数控 24 Bit 效果处理器
http://www.crystalradio.cn/forum ... 4&fromuid=30730
(出处: 矿石收音机论坛)

联系过  就在也没回音了。再一看 卖了。   

hanyin8088 发表于 2017-5-22 17:55
三楼没有喊 要了,中介,而只喊了中介,是对二楼的补充吧,绝大多数人都会这么理解。
楼主的标准语不够规 ...

您说的没错。就事说事。    但我楼下,就一句付款了。 就完事了。很霸气。           好赖我也码了点字。         不知各位怎么看?

版规,不只是低级会员要学习的!楼主先搞清楚:什么是第一标准语?

WHQD 发表于 2017-5-22 17:14
版规,不只是低级会员要学习的!楼主先搞清楚:什么是第一标准语?

不知道 您是哪位?   
难道不认  中介二字 ?
注册时间也不短了  连个签名都不敢写?   
我好赖也 喊了      人家 一句没喊,倒有理了?  

难道 你就是 猴子请来的救兵?

卖家说还有     麻烦版主

包好包邮,这是有条件标准语,非第一标准语

拼命三郎 发表于 2017-5-22 17:35
不知道 您是哪位?   

你上面说包邮包好算有条件,不算第一标准语的。

hanyin8088 发表于 2017-5-22 17:41
包好包邮,这是有条件标准语,非第一标准语

第一条  不算 标准语 。   我三楼 写的是什么?  期间 无人喊吧

拼命三郎 发表于 2017-5-22 17:35
不知道 您是哪位?   

我是路人甲,与买卖双方没有任何关系更不是啥救兵,根据版规回帖,请您不要带太多的联想
爱好这个论坛,经常看看——特别是这个区,从一些回帖中观察一个人。。。。。。。

评分

我二楼 确实  是有条件   我自认。《可不能改啊 ,如有人喊标准语。我改了可不算数的》紧接三楼 又 喊的 是 标准语 吧?  在这期间 没有喊得吧?

所以   我不知您的依据。   

这些  都是我经历过的。

语过之处   请多包涵。

三楼没有喊 要了,中介,而只喊了中介,是对二楼的补充吧,绝大多数人都会这么理解。
楼主的标准语不够规范。

拼命三郎 发表于 2017-5-22 17:53
我二楼 确实  是有条件   我自认。《可不能改啊 ,如有人喊标准语。我改了可不算数的》紧接三楼 又 喊的 是 ...

看了您的原交易贴里

第一个,是有条件标准语,无效,

第二次,应该,喊,我要了,中介,才完整。

此贴无效,关闭。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 05:32