矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(已处理,关闭)不投诉不吵架 但此事有一定的共性 希望版主进来评判一下

关闭 [复制链接]

过程:
http://www.crystalradio.cn/thread-1443740-1-1.html
卖家认为已经在1楼明确说明  本地优先  电话优先
所以他把东西卖给了打电话的人
但我认为既然已经在论坛里发贴了  大家也标准语了  也都排队了  总不能顶风冒雪排了半天队  就等来卖家一句  已经卖给打电话的那个人了吧   这不是浪费大家时间和精力吗?如果标准语都没有意义  还发贴子干嘛呢   

由于这类事情有共性  所以特地发贴请教版主:
私下里的电话  微信  QQ 等沟通达成的交易  可以优先于论坛标准语吗?

这种情况没见过,看看版主怎么说

与版规冲突的前置条件无效

原帖4楼中介标准语是有优先权的,版规规定论坛交易以跟帖为准,没有电话优先一说(就是说卖家的电话优先前提是无效的)

请卖家确认4楼中介标准语,否则按拒绝中介处罚

520llf 发表于 2017-5-22 17:38
4楼中介有优先权,版规规定论坛交易以跟帖为准,没有电话优先一说(就是说卖家的电话优先前提是无效的)

...

明白了  我不是非得要那个东西  只是想学习一下   这种情况怎么办而已   买家是新人  我得有个姿态   没事儿   我主动放弃了   

评分

好,但是你放弃并不代表卖家没有违规,从轻处罚扣分50(原帖执行) 请卖家下次注意,交易区版规严明,无论是卖家还是买家任何会员都必须按版规发帖交易!

关闭。

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 17:51