矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

[已处理,关闭]投诉533230恶意退货

关闭 [复制链接]

友谊第一,pk禁止,高清涉黄!小事一出和气沟通,和谐论坛!

bhb0962 发表于 2017-5-21 17:11
友谊第一,pk禁止,黄片涉黄!小事一出和气沟通,和谐论坛!

卖个东西时间精力耗费一堆,,打包装用时1小时,拍照片,拍视频,,送货场,千小心万注意的现在还得陪他理论此事,,中午到现在4小时守电脑旁,,货还没发中介贴里就贬损买的是破烂,,我就问了,破烂你买什么啊,自己打电话联络咱,,往死砍价,,砍价怕我不认同就说直款红包,,我到家后变成了中介,,一步步设套,,东西到手就挑毛病,问他咋解决不说,,不就是等咱卖家自己断臂吗,,这个绝不答应,,一定奉陪,,

七宝先生 发表于 2017-5-21 17:23
卖个东西时间精力耗费一堆,,打包装用时1小时,拍照片,拍视频,,送货场,千小心万注意的现在还得陪他 ...

同学聚会电话呼呼打过来,,咱不去了,,今天就打这个官司了

七宝先生 发表于 2017-5-21 17:25

借此提醒各路卖家,,小心中介被有闲空的别有用心之徒利用,多留照片多留凭证,不然真说不清道不白

七宝先生 发表于 2017-5-21 17:28
借此提醒各路卖家,,小心中介被有闲空的别有用心之徒利用,多留照片多留凭证,不然真说不清道不白

没准人家现在躲屏幕后面看心里开花,,,哈哈哈,就折磨你。让你耽误时间精力,,买东西就中介,,东西到了。2手保证我给你挑出毛病,,然后知趣的耗不起你自己得给我降价,,不降价我就不通知放款,,反正东西我先拿到了别人也抢不去,钱我不吐口版主也不给你卖家,,,,现在我正告你,做梦,,,今天豁出去了,,,一起跳楼都和你去,,,给我上演【请君入瓮】。。告诉你吧,,翁我保证给你砸啦。。而且人也跑不了,,一起给我进火堆里去,,,,

七宝先生 发表于 2017-5-21 17:25

强烈建议还是去吧 有美女同学呵 三维立体版的这种机会不多的!

bhb0962 发表于 2017-5-21 17:40
强烈建议还是去吧 有美女同学啊 这种机会不多的!

不去了。。今天明天后天大后天啥也不干了,,,就打这场官司了

七宝先生 发表于 2017-5-21 17:43

不成功则成仁

七宝先生 发表于 2017-5-21 17:43

太犟了啊 坛友的美意 去的话继续加分一举两得啊,既放松有开心

bhb0962 发表于 2017-5-21 17:48
太犟了啊 坛友的美意 去的话继续加分一举两得啊,既放松有开心

嗯,听人劝吃饱饭,, 哪我真就去了,,,一个分别34年的老同学回来了,不去真的不好引起误解,,估计这纠纷贴也得晒几天能有判决,为了这种人耽误时间不值得,,,走,,,开路仪麻丝 看看女同学们体型和去年比有变化没 走也,,扯呼

评分

请双方先看下,关于,中介交易后,签收与放款要求。

http://www.crystalradio.cn/thread-1420747-1-1.html

请把您们两方在收验货有限的时间内的第一时间交流与沟通的内容,截图到本贴,

在外面聚会呢

回家就上图

我真的非常服你了.语音跟文字的聊天记录都还在手机里!!我问你功放.收音机.音箱这样样多少钱!你说:多少钱你说吧.差不多就给你了!我说260.然后你说最低300元钱.我也没有再跟你讲价了!怎么就变成往死砍价了??说破烂只是一个形容词..中介也是你说可以中介的.你保证东西是好的.不好可以退货.投诉.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-23 16:32