矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

[已处理,关闭]投诉533230恶意退货

关闭 [复制链接]

533230 发表于 2017-5-21 16:25
看到了。那个视频你接上收音机能发出声音能收到台。。

听到收音机音色没

能否快些回复,,节约下彼此时间

听不清楚..只能听到能收到台.那视频你应该还有吧.我这里没有了.你发上来大家听听

听到收音头播放的921广播信号经过功放机放大后推动松下3分频6个喇叭发出的天籁之音没

533230 发表于 2017-5-21 16:41
听不清楚..只能听到能收到台.那视频你应该还有吧.我这里没有了.你发上来大家听听

听不清除为何发货前不表示异议

533230 发表于 2017-5-21 16:41

我不是给你听的一个台,,视频是3,43分钟,我给你实验好多台

七宝先生 发表于 2017-5-21 16:44
听不清除为何发货前不表示异议

能收到台.能发出声音.我以为这就正常了.谁知道会有沙沙声!

七宝先生 发表于 2017-5-21 16:46
我不是给你听的一个台,,视频是3,43分钟,我给你实验好多台

你发了一个五秒一个十秒的视频给我.

533230 发表于 2017-5-21 16:46
能收到台.能发出声音.我以为这就正常了.谁知道会有沙沙声!

听也听到了,看也看到了。没表示异议就是认同,,我货品对版,运输无损,,到了你手里你亲自签收,,,后面的事情难道还让3千里外的我负担吗

七宝先生 发表于 2017-5-21 16:51
听也听到了,看也看到了。没表示异议就是认同,,我货品对版,运输无损,,到了你手里你亲自签收,,,后 ...

你把视频发上来.看看是不是那样可以听得出它有没有沙沙声!

533230 发表于 2017-5-21 16:49
你发了一个五秒一个十秒的视频给我.

咱俩不说了。。。和你弄不明白,,等判决吧

533230 发表于 2017-5-21 16:52
你把视频发上来.看看是不是那样可以听得出它有没有沙沙声!

不瞒你。前些天有朋友发黄色视频我清理缓存所有的图片视频都请光,,我定期删除好友,,货到完成交易的就删除,,不然到货站写单子找不出谁刚刚买货,,,让你看看我发货单就知道为什么删,,还好,你的没付款还没删

七宝先生 发表于 2017-5-21 16:57
不瞒你。前些天有朋友发黄色视频我清理缓存所有的图片视频都请光,,我定期删除好友,,货到完成交易的就 ...

注意身体.别看那么多黄片!要看我这有高清的

评分

533230 发表于 2017-5-21 17:00

评分

533230 发表于 2017-5-21 17:00

谢谢关心,,高清的留自己欣赏吧,,,估计你哪个高清的没【沙沙】

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 18:20