矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

15元捡了个兆信RXN-305D

一直想找个可调电源修小东西方便,大都开关电源轻漂漂看不上,今天经过回收站看到这个,15元果断拿下,换了个电位器正常了,真他妈的好运。看下内心吧 14953456879981.jpg 14953457207213.jpg 14953456721580.jpg
为何我不会遇到这么好的事呢

不错,不过希望可以能文明用语

性价比很高,业余玩玩够用了。

原本无心爱你 发表于 2017-5-21 14:05
为何我不会遇到这么好的事呢

因为你不支持环保事业---要经常去回收站和垃圾佬打成一片
dgpower 发表于 2017-5-21 16:02
因为你不支持环保事业---要经常去回收站和垃圾佬打成一片

我以前在珠海经常看到值钱的  就是回来老家  没看到!只要你问价钱都是和新的一样价钱他妈的

原本无心爱你 发表于 2017-5-21 17:55
我以前在珠海经常看到值钱的  就是回来老家  没看到!只要你问价钱都是和新的一样价钱他妈的

所以,就算做收买佬,也要到发达地方去混,放低身段,遍地黄金,想饿死也不容易

真捡到宝了,好久我没遇上这样的事了。

打理后比较满意,一块肉的钱。 14953699985521.jpg

不错的电源,打理了像新的一样,捡到宝了。

不错,就是你的一块肉了。

不错,就是你的一块肉了。

305D,够用了

废品站还没来得及砸烂取铜卖。算你运气好。

30伏5安,一般实验够用了。能控制输出电流比较安全。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 11:56