矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出京剧居多的戏曲小薄膜37张,每张4元,封套与唱片品相如图所示,快递10元。

物品名称:
出京剧居多的戏曲小薄膜37张,每张4元,封套与唱片品相如图所示,快递10元。
新旧程度:
二手物品
数量:
37张
价格:
每张4元
所在地区:
辽宁锦州
运输方式:
圆通快递
付款方式:
支付宝:kakulin510@163.com
微信红包:kakulin510
运费:
10元
电话:

目录如下:

1.BM-00845京剧:抗金兵、霸王别姬;梅兰芳演唱

2.BM-20228京剧:赤桑镇

3.BM-20229京剧:赤桑镇

4.BM-20230京剧:赤桑镇

5.BM-10275京剧:尤三姐

6.BM-10276京剧:尤三姐

7.BM-10232京剧:文姬归汉

8.BM-10233京剧:文姬归汉

9.BM-00877京剧:姚期;裘盛荣演唱        

10.BM-20232京剧:空城计;杨宝森演唱

11.BM-20224京剧:四进士;周信芳演唱

12.BM-10267京剧:宇宙锋;梅兰芳演唱   

13.BM-00863京剧:文昭关、击鼓骂曹;杨宝森演唱

14.BM-20254京剧:朱仙镇;李和曾演唱               

15.BM-10453京剧:铁弓缘                                

16.BM-10234京剧:断桥

17.BM-10235京剧:断桥

18.BM-20226京剧:望江亭;张君秋演唱                        

19.BM-20227京剧:望江亭;张君秋演唱        

20.BM-00859京剧:生死恨、打渔杀家;梅兰芳演唱

21.BM-00860京剧:打渔杀家;梅兰芳、马连良演唱               

22.BM-00799京剧:罗成叫关                                

23.BM-00800京剧:罗成叫关                                

24.BM-00862京剧:捉放曹;杨宝森演唱                           

25.BM-20252京剧:定军山;谭富英主唱                           

26.BM-20253京剧;定军山;谭富英主唱                        

27.BM-10310京剧:借东风、甘露寺;马连良演唱

28.BM-00841黄梅戏:天仙配                                

29.BM-00842黄梅戏:天仙配               

30.BM-00843黄梅戏;天仙配                                

31.BM-00844黄梅戏:天仙配   

32.BM-20482川剧高腔:窦娥冤                                

33.BM-20464川剧弹戏:点将责夫                           

34.BM-10373评剧:花为媒                                

35.BM-10374评剧:花为媒                                

36.BM-10375评剧:花为媒                                

37.BM-456单弦:一盆饭;马增慧演唱                    

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

继续出

我要了!146包快递?

楼主不见了?

我马上要开会去,晚上联系。

老东西2006 发表于 2017-6-22 14:50

确认给您,谢谢您。

老东西2006 发表于 2017-6-22 14:50

确认给您,谢谢您。

好的。我马上付款给您!怎么付款?

老东西2006 发表于 2017-6-22 20:13

非常感谢您,支付方式已发送到您的手机短信里。

老东西2006 发表于 2017-6-22 20:13

非常感谢您,支付方式已发送到您的手机短信里。

我已付款,望尽快发货。辛苦您了!!!

老东西2006 发表于 2017-6-22 20:39
我已付款,望尽快发货。辛苦您了!!!

谢谢您,明天给您发出圆通快递后感知您快递单号,请勿担心。

寒窗竹影 发表于 2017-6-22 20:43
谢谢您,明天给您发出圆通快递后感知您快递单号,请勿担心。

辛苦您了!!!

您辛苦了,谢谢您

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 05:03