矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyh2011llp

【已处理,关闭】中介交易遇到麻烦,请版主裁决

关闭 [复制链接]

既然收到款了,

去做接下来的工作。

sl1986 发表于 2017-5-19 17:49
你还好意思唧唧歪歪?你媳妇儿喊你回家吃饭了,廖利平

请您理情发言,

您如果不说正事,只会说骂人的话,只能对您按版规处罚。

您也是位老会员,坛子都非珍惜你们的存在,请您也珍惜在坛子里的时光。

喜欢矿石 发表于 2017-5-19 18:19
既然收到款了,

去做接下来的工作。

没有什么工作了呀,单号也在前面发了

lyh2011llp 发表于 2017-5-19 18:31

明白就好,

按20版主说的做即可。

lyh2011llp 发表于 2017-5-19 18:31

事情已经解决了,但是过程看了让人非常不爽,卖家没有明确是带图里的线,另外运输中造成一个耳机接触不良,这样应该排除有欺诈行为,但是包装问题造成货物出现质量问题卖家不应该推诿,总共不到百元的东西弄得都上火,还影响自己的信誉得不偿失,在这劝买卖双方和气生财,理清原因解决问题才是正道,你来我往的干仗还没有实际意义,按矿石版主的话都系成年人,办起事来一点不老成,呵呵~~大家在这里有买有卖,有得有失,得到的大于失去的,希望得到朋友多一些,失去烦恼快一些!

评分

已经退货回去了是吗?后续等卖家收到货后到中介帖说明一下 完成退款吧,关闭!

看来这个板块名称要改一改了,纯粹是交易板块了,哪里还有论坛创建之初的"器材友情交换"的初衷?

好复杂,没一方值得学习的!!!策略性太强了。。。

三句“停”二句三句“停”  

没分配好吧!问清楚不成,讲清楚不成。

“拖廷啊!”“你不辛苦啊!”

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 11:41