矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyh2011llp

【已处理,关闭】中介交易遇到麻烦,请版主裁决

关闭 [复制链接]

卖家既然同意退货那就协商退货的事,什么4S之类的事不用说了跟这个耳机没关系,一码归一码不要偏离话题,更不要说些无用的气话 ,不允许在纠纷帖里PK !!!

评分

520llf 发表于 2017-5-19 13:28
卖家既然同意退货那就协商退货的事,什么4S之类的事不用说了跟这个耳机没关系,一码归一码不要偏离话题,更 ...

好的版主。寄出前我会请快递试听验货,免得说我弄坏了什么。运费到付,还是找送货的快递寄,请确认,谢谢

你这种态度谁帮你执付运费。请版主明示

这种人都用
呵呵

好好讲话 不要骂来骂去的,这不是解决问题的态度! 在出口骂人者 先禁言一周后在说

lyh2011llp 发表于 2017-5-19 13:31
好的版主。寄出前我会请快递试听验货,免得说我弄坏了什么。运费到付,还是找送货的快递寄,请确认,谢 ...

卖家48楼已经说过 叫你发支付宝给他打运费给你了, 一般的快递到付运费都更贵的

520llf 发表于 2017-5-19 14:15
卖家48楼已经说过 叫你发支付宝给他打运费给你了, 一般的快递到付运费都更贵的

我知道。卖家也应该知道。可以说我先执付是帮他,可是他这种语气态度,谁也不情愿帮他执付吧。

在这里都是平等交易,身份没有高低尊卑之分。能在二手版块交易的坛友,都是出于对电子产品的爱好和需求,互通有无即是设立此版块之初衷,也无论新货还是旧货,在卖家和买家眼里都是宝贝,发帖时更不能带有歧视性的感情色彩。

sl1986 发表于 2017-5-19 14:31
赶紧发支付宝来,就在此贴发,我给你打回来运费,另外把我耳机擦干净,包到手完好。

你这语气,好像我欠你什么似的,这种口气,不知有几个坛友愿意主动执付运费先

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 02:40