矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyh2011llp

【已处理,关闭】中介交易遇到麻烦,请版主裁决

关闭 [复制链接]

静以致远 发表于 2017-5-19 09:57
不是支持谁,说的是道理。。照片拍什么,给人发什么。这是起码的规矩。。
还有以后除非是熟悉的卖家,否 ...

不愧是老司机
收过一些不写寄件地址的包裹,好在都没事,但心里很反感,既然做生意,也不存在保护隐私一说,这算是卖家不想负责的表现。

sl1986 发表于 2017-5-19 10:49
赶紧退回来吧~拿到人家东西在手里心安理得?~~如果有人说那条线不是我原贴图片的线,挣眼说瞎话。那就 ...

什么都不用说,人在做天在看。你发的是不是贴子里的线自己清楚

sl1986 发表于 2017-5-19 10:52
你这人真讨厌,真的真的很讨人厌恶,我都喊你退回了?你还好意思玩我东西?恶不恶心?好久退?单号发过来

本来放两天都懒得弄了,我也不会弄,既然版主作中间人,调解,我就按版主说的试试看是不是接触不良才又拿出来。才发现没有什么接触之说,看你说的什么话。

就凭你这些恶语,我不帮你付运费,你自己到付!

sl1986 发表于 2017-5-19 10:53
来回运费我都出。赶紧寄回来~~~你就等报应就好了,把你支付宝发来,我给你把运费打过来。

凭你这些不友好的语言,我还有必要帮你垫付运费吗?自己到付吧。

还有就是,我说过就事论事,不提苹果手机的事,既然你要提,就说清楚吧

你说我放鸽子后,你重新发帖,我又问你卖吗?请出示截图。事实是,你还在原帖子里问我减10块要不要,我还未回,你又已经开了新帖重卖手机了,然后我还说:你都已开新帖卖了,还问我干嘛?一会可电脑上截图的!你开新帖后我有提一句手机事的话我不是人!
还有就是我喊标准语要苹果4又改为4s的问题,你说4s不是这个价,我想捡便宜。我是这样想,你帖子里说两个手机打包360,果4你卖180,那我要4s余下的价钱不也是180?这个360-180等于多少是我自己说的吗?我怎么捡便宜了?然后既然你不肯就算了,我也不说,为什么还要提起?

sl1986 发表于 2017-5-19 10:58
因为你根本就不知道买家是个多么无耻的人。给你看了微信聊天记录你就知道了

微信聊天记录呢 没记录你光说谁信啊

静以致远 发表于 2017-5-19 12:42
坛友,本着公平的角度说一句,你这4S价格的算法不对,打包出和单卖不是一回事,有些卖家未了省事省心, ...

谢谢。坛友是很正直的一个人。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 02:46