矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyh2011llp

【已处理,关闭】中介交易遇到麻烦,请版主裁决

关闭 [复制链接]

sl1986 发表于 2017-5-18 21:04
版主    我要求买家退会   来回运费他承担     我这边运费15    他发回来耳机要保证完好,因为我担心这个 ...

有点过份了,有理说理,别扯其它,你这种说法会把偏向你的人推向对立面。

静以致远 发表于 2017-5-18 23:31
刚仔细看了帖子,原来卖家只包耳机单元没有问题,线是应你要求帮你接上的。。那你只能检查耳机单元,如果单 ...

朋友您好。朋友分析有理,不偏任何一方。但是并非免费送的耳机线,单元70元,接好线另加19元,包接好,是帖子里卖家说过的,也是付了报酬的,帖子里也说了,包接好正常听,到手即用。不知我说的对不。我本人菜鸟一个,只会听,什么也不会,要不然直接买单元自己折腾了。

另外卖家回复说,消毒,而且来回运费我出,并且说他寄了15元,这个嘛,大家想想也知道这个天价运费了。声明:非贵的顺丰,是快捷快递。也非外国寄过来,是四川到广州。也不是几十几百斤重,耳机有多重大家知道。

520llf 发表于 2017-5-18 22:10
看卖家的耳机线是另外焊接的,也焊接的不太好看,你看是线没焊接好接触不良还是耳机单元坏? 建议如果仅 ...

刚才拿出耳机,想到按版主说的或许单元好的,哪里接触不良,但是却发现,单元是bose,耳机线不是帖子里面的线呀

收到的线(快递可作证的)

帖子里的线

静以致远 发表于 2017-5-19 09:22
要是收了相应的费用,卖家就不该了,耳机一边不响也可能是焊接技术的问题而非运输造成,另外卖家说话态度 ...

朋友是个热心的中间人。但是,见楼上,现在我真不懂到底怎么回事了,如果说是卖家帖子里一样的,我还能检查下是不是接触不良,这个收到的是没有这种接口的呀

静以致远 发表于 2017-5-19 09:40
不光是接头,中间部位也不一样,卖家给你焊接的线是中间带MIC的,用的是手机耳机线改接的。。拍照什么 ...

谢谢朋友支持

唧唧歪歪什么?干净寄回来,别脏了我的东西。保证耳机外观和单元完好。好久退回

因为我担心这个小人会故意损坏我的耳机。请他全面给我消毒,别脏了我的东西,没消毒我拒收。没收到退货不要放款,另外他根本就不配高级货。、

我看了怎么这么不舒服。难道要用开水煮两个小时消毒吗?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-18 18:45