矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyh2011llp

【已处理,关闭】中介交易遇到麻烦,请版主裁决

关闭 [复制链接]

请理性发言,一切以事实为依据,禁止无凭据地诋毁和其它挑衅行为。

sl1986 发表于 2017-5-18 20:40
我原贴只包耳机单元原装完好   接线是出于好心帮忙    在次我发货时快递面验货都是正常的,结果买家签收后 ...

我是标准语后才发现卖bose耳机的也是你,想到省一次运费,就让你把那次运费钱优惠给我,哪知你还要180,并且要微信转款,后来你不肯,就马上删了我,是不是

520llf 发表于 2017-5-18 18:31
现在货是在你手中还是在快递? 当快递的面测试是否有让快递人员注明耳机是有故障的,还有是否有现场图片拍 ...

说一下   东西现在在你手上还是在快递那里?

520llf 发表于 2017-5-18 21:37

我手上。

另外请大家看我第二天中介交易苹果一体机帖子,没问题我不到半小时就确认让版主放款,我是这种人吗?

再看看楼上卖家说的要消毒耳机再寄回,

大家有目共睹

520llf 发表于 2017-5-18 21:37

我手上。

另外请大家看我第二天中介交易苹果一体机帖子,没问题我不到半小时就确认让版主放款,我是这种人吗?http://www.crystalradio.cn/thread-1440560-1-1.html

再看看楼上卖家说的要消毒耳机再寄回,

大家有目共睹

lyh2011llp 发表于 2017-5-18 22:07
我手上。

另外请大家看我第二天中介交易苹果一体机帖子,没问题我不到半小时就确认让版主放款,我是这 ...

看卖家的耳机线是另外焊接的,也焊接的不太好看,你看是线没焊接好接触不良还是耳机单元坏? 建议如果仅仅是焊接的那个地方接触不好的话焊一下就行了

520llf 发表于 2017-5-18 22:10
看卖家的耳机线是另外焊接的,也焊接的不太好看,你看是线没焊接好接触不良还是耳机单元坏? 建议如果仅 ...

这个我真的不懂,版主。总之收到货快递也用他自己手机试了,一边不响。后来我问快递是放这还是拿回去,快递说可以马上退回,但没有地址,打卖家电话,没两句就挂了。只得让我先拿回去。

zhumitang 发表于 2017-5-18 22:37
耳机有缺陷,双方都协商了,至于是否焊接不良,自己加工一下看是否改善,遵循520版的做法试试,不要小事 ...

是啊,如果仅仅是焊接的地方接触不良 那就焊接一下就行,很简单的事,如果是单元坏那就另当别论

在论坛交易都不容易多为对方想想

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 07:47