矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】中介交易遇到麻烦,请版主裁决

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/thread-1436259-1-1.html

这是中介链接,收到货后,当快递面,发现一只耳机不会响,快递也用他的耳机听了确实如此,打电话给卖家,卖家第一句话就是随便你怎么处理,然后挂电话。再打过去,卖家说论坛见。

现卖家纠缠说,二手东西,签收后就不能退,并坚持自己发货前就是好的。问题是,快递还在,我就验货的,不签收,哪个快递愿意让你验货。单号见图

卖家可以打图上快递电话问是不是

卖家所说的,二手东西开封即不退款,试问,版规是这样的吗,另外,不开封,如何知道是不是好的,耳机这东西,先不说音质,如果我说音质 不好要退,说不过去,但确实是一边不会响,这样有什么用,别说你发货前好的了,至少现在快递可帮我证明拿到就是一边不响,接触不良。

现快递愿意退回,但是卖家发货没有发货人地址,所以退货也找不到收件人,只有一个手机号,请版主让卖家发地址来,退款,谢谢

sl1986 发表于 2017-5-18 21:04
版主    我要求买家退会   来回运费他承担     我这边运费15    他发回来耳机要保证完好,因为我担心这个 ...

有点过份了,有理说理,别扯其它,你这种说法会把偏向你的人推向对立面。

吃里爬外 发表于 2017-5-18 15:11
帖中都确认放款了 怎么又发投诉帖   不是很明白

楼主应该是贴错链接了, 他买的是耳机,不是苹果一体机  
话说现在很多快递都是放在驿站让人去取  你还没拿到东西就已经算签收了  卖家想把自己的责任推到快递和买家的头上去,真是太容易了

然后,不要再说什么我要了苹果4又放鸽子不要,我原本是想打包,至少减免少寄的一次运费,哪知讲了十几分钟电话,一分没少,还要我微信发红包苹果的款过去。

就事论事,苹果4不要了,就算是我的不是吧。但是,手机跟耳机完全是两回事,请勿混为一谈,我可以请快递作证

现在的快递,不签收就不让验货,真是霸道啊!

关注一下、、、

吃里爬外 发表于 2017-5-18 15:11

抱歉,发错中介链接,我中介交易了两个,一个是一体机
http://www.crystalradio.cn/thread-1440560-1-1.html

收到货半小时不到,就让版主放款,货不错,很好,没必要拖着款

这个中介贴才是耳机的
http://www.crystalradio.cn/thread-1436259-1-1.html

现在货是在你手中还是在快递? 当快递的面测试是否有让快递人员注明耳机是有故障的,还有是否有现场图片拍下

评分

520llf 发表于 2017-5-18 18:31
现在货是在你手中还是在快递? 当快递的面测试是否有让快递人员注明耳机是有故障的,还有是否有现场图片拍 ...

我手中。没有注明。不过,随时打电话给他都可帮我证明

520llf 发表于 2017-5-18 18:31
现在货是在你手中还是在快递? 当快递的面测试是否有让快递人员注明耳机是有故障的,还有是否有现场图片拍 ...

现场拍了图。中介帖子里有

lyh2011llp 发表于 2017-5-18 19:04
现场拍了图。中介帖子里有

中介帖子 没看见你有上什么图片啊

原出售帖链接发来看看

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 07:47