矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助手电钻改造~~(坛子里团购的那款)!!

如题,坛子里收的,坛子里好多人买了可是没有找到有改装的帖子。本人小白,有没有大神改造过,能给个方案么?万分感谢!!!

哪一个手电钻。充电的

改电池还改开关?

想改电池,就是不知道怎么做 要是有人做过就照着改了。

45包邮的那款?你的到货了?

早到了 现在扔一边了 ,俩电池都是废的,根本开不了机。不过话说回来,45包邮整这个一点也不亏,实在没事拆着玩也值了,45现在能干点啥啊不是 孩子买个小电动车还100多呢 呵呵

yoi1984 发表于 2017-5-19 16:54
早到了 现在扔一边了 ,俩电池都是废的,根本开不了机。不过话说回来,45包邮整这个一点也不亏,实在没事拆 ...

电池要用动力型锂电池,放电电流大的,还要加平衡充保护板,还要配充电器,

是啊,其实很折腾的,搞来搞去想正常用怎么着也得再花百十来块 呵呵 先这么着吧 实在不成拆电机玩呗~~

咱的还在路上走了,耐心等待。

你上个图嘛,不然很多人都不清楚

想改哪里呢

购买电钻,电池废了,电钻用外接电源测试,木有反映,咱中大彩了!

KM-9 发表于 2017-5-22 12:34
购买电钻,电池废了,电钻用外接电源测试,木有反映,咱中大彩了!

我也买了一台,充电器是坏的,指示灯全不亮,测电压输出只有3伏。两个电池有一个废了一节,一个还在激活中。电钻还未试。

yoi1984 发表于 2017-5-19 16:54
早到了 现在扔一边了 ,俩电池都是废的,根本开不了机。不过话说回来,45包邮整这个一点也不亏,实在没事拆 ...

45元2台还包邮真不错,我是上个月花88买了一套双速的,用着还不错

我买的一台等着换电芯,已经买过论坛上卖的动力18650锂电芯,用四节,两并两串组成8.4V。电池还没到。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 18:11