矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长弓

今天与360奋力搏斗,修复被篡改的主页

被我搞成空白的

zhxzhx 发表于 2017-5-17 08:54
用不着这样麻烦,360有主页保护,先把锁定打开,然后随便改,改完再锁定,别的软件就改不了了。其实360很好 ...

我也觉得挺好用的。就是觉得网盘太坑了

360的软件真的很厉害。

早五六年不敢用360了。被坑过不少次,合法的流氓,哈哈。

现在的杀毒软件大多都是免费的,大都靠搞这些主页啦,精准广告啦什么的赚钱,360就是这行的带头人

zhxzhx 发表于 2017-5-17 08:54
用不着这样麻烦,360有主页保护,先把锁定打开,然后随便改,改完再锁定,别的软件就改不了了。其实360很好 ...

亏得你们相信主页能锁定,360只能锁定自己的主页,过阵子就自动锁定为360主页了,我改了3次了,改了还时不时提醒要用360主页,不要说我没看清楚,乱点了,后来是不自动改主页了,就发现主页新闻打开老是卡住,上淘宝,矿坛都没事,就主页里面看新闻会卡,重启,等等之后还是一样,卸载360试试看,结果不卡了都好(不确定是不是360的原因,至少值得怀疑),忘说了,我用的是系统自带浏览器 好123主页,

3721和那些2345/hao123什么的都是流氓,说得更偏激点,国内免费软件都有流氓行为,免费嘛,当然得付出点代价,哈哈,改个主页还是算好的了,关键是信息安全问题

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 07:56