矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jnfyl

【已处理,关闭】投诉Yack(UID:205850)会员以次充好,货不对版卖坏显像管

关闭 [复制链接]

jnfyl 发表于 2017-5-20 19:30
这个朋友老是毛毛躁躁的的可爱, 想必咱俩也是有缘分,你是在这个贴子里第一个回话的,也是差不多我最 ...

砸了就砸了,就当认识个人也不错,吃亏是福,

jnfyl 发表于 2017-5-20 19:30
这个朋友老是毛毛躁躁的的可爱, 想必咱俩也是有缘分,你是在这个贴子里第一个回话的,也是差不多我最 ...

你说的好像是哦,呵呵,我性子有点急躁看那么多天还没个说法,我以为卖家一气之下给砸了,原来是你砸了,跟我脾气差不多,如果是我,我也砸了,砸了不代表自己倒霉,而是看透好多事,俗话说吃亏是福,我相信你会有好运气的

jnfyl 发表于 2017-5-20 18:03
感谢这几天所有关心此事的坛友和版主,现在什么述求都没有了,用不着谁给一分钱,大家散了吧........

您好,
您砸了您自己用自已钞票所购的货物,这是您的权利。

但还说明一下,

您来纠纷区就是来调节的,调节其间,虽然是先款,主动权并不在您我们手中,但卖家配合的很到位,只是要求了自己应该坚持的东西,

本纠纷中,是您一直对调节不满意,总想按着自己的想法行事,哪是不可能,交易是双方的事,您当时买货时就应该考虑到会有一些意料之外的事情有可能发生,特别是二手物品,更何况是二手的电子物品,看不清图片,应该问清楚,再下手,这个您有一定的责任,之所以各付一程邮费,也算为自己的行为负点儿责任,下次不会被同一块石头绊倒。

您既然用您喜欢的方式来解决问题,足以 说明您折腾了大家一周,还是自己做了主张,像您这样既然来投诉区又不听从管理方的解决的,已严重的影响了坛子管理机构的权威性,对您做出禁言一周的处罚,记隹,这里不是您个人想怎样就怎样的地方,如果您想以自己喜欢的方式做事,请您回到自己 家里,家里没有坛子里的规定,

另外,看了卖家原交易贴,贴子里的图片模糊不清,像售这类的货物,把内部一定要拍的一清二楚,看在您在本次纠纷中,积极配合的态度不错,对您减轻处罚,扣分500点,就不禁言了。

评分

对买卖双方的处罚在本贴实施。

此贴关闭。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 10:08