矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jnfyl

【已处理,关闭】投诉Yack(UID:205850)会员以次充好,货不对版卖坏显像管

关闭 [复制链接]

关注中!!!
元老的十几年奸商生涯,一直认为,钱不是第一位的。先做人再赚钱,这才是奸商生存之道!
如果买家要负责来回的运费,运费很便宜吗?还不如直接把管管扔了!
造成此次纠纷的始做蛹者不是买家,凭什么买家承担?此次交易,买家没有任何的不妥做法!
如果因为卖家的全责造成的交易退货都要买家承担运费的话,以后的奸商大可不必在意货的好坏、真伪,就放肆的大卖特卖“假、坏、空”的烂货吧,反正退货的运费也不用负担;遇到好说话的、不在乎小钱儿的买家,还能赚上一笔!!!这种买家负责来回运费的做法,如果能得到认可并实施,更会给游走在"骗海"岸边的准骗子以成长沃土!!!

评分

借此贴,我要建议版主:卖家必须要实名登记,版主在后台能见到即可;而且贴中要明确标明大致住址及联系电话!既方便交易,又便于管理!!!
但在实际操作中,交易贴中的栏目,对于一些卖家来说,基本上形同虚设!!!电话号码等土联系方式也不填写,美其名曰“保护隐私”!
想在这里赚钱,就别谈你的那一点点隐私;这种贴法可以借鉴一下HELLOCQ论坛!
论坛如果能这么做,我第一个前往!

星空无线 发表于 2017-5-18 08:33
借此贴,我要建议版主:卖家必须要实名登记,版主在后台能见到即可;而且贴中要明确标明大致住址及联系电话 ...

强烈支持    无论大小卖家 实名登记是必须的    不知道为什么没有电话号码的帖子都可以发帖成功

星空无线 发表于 2017-5-18 08:33
借此贴,我要建议版主:卖家必须要实名登记,版主在后台能见到即可;而且贴中要明确标明大致住址及联系电话 ...

感谢您的建议

我们会把您的想法建议及时承给上级领导,

您辛苦了!

请您将个人签名里的与版规冲突的,不礼貌的用语去掉,

评分

喜欢矿石 发表于 2017-5-18 12:24
感谢您的建议

个人资料里的“签名”怎么改不了? 还请版主指导,谢谢!!!

评分

喜欢矿石 发表于 2017-5-18 12:24
感谢您的建议

已经把签名更改!!!

评分

看这个卖家的做法,实在是无语,寄来寄去就是便宜快递,钱又不多,直接退款给买家吧,大家都减少损失。
灯丝问题,不管是隐瞒还是快递造成,都是卖家的责任。何必一直纠缠这个问题。

买卖双方是否对退货事宜达成了一致意见,请积极配合,尽快完成交易或解决此纠纷。

szshly 发表于 2017-5-18 23:51
买卖双方是否对退货事宜达成了一致意见,请积极配合,尽快完成交易或解决此纠纷。

卖家到现在也没端正态度对此人不要抱有任何幻想,请版主执行对其处罚。处理后我会砸碎此管,以免在去害人上图为证!

前天已经通知买家退货,买家依然使用刺激性语言。

yack 发表于 2017-5-19 10:06

就那个破管子你还让我拿运费退回?跟你讲,1. 要么你全款给我退款,退货的邮费到付由你负责,快递公司收你多钱是由快递公司规定,与我无关。别出现你嫌运费的问题拒收。管子路上摔碎了我负责,与你无关。2. 要么你一分钱不要退我,你那个管子一文不值,就是一堆碎玻璃毫无在利用价值.  3.跟你谈话到此结束。

yack 发表于 2017-5-19 10:06

买家要求退货,运费到付,你是否同意,或者你事先支付买家退回的运费。

szshly 发表于 2017-5-19 15:15
买家要求退货,运费到付,你是否同意,或者你事先支付买家退回的运费。

你已经判断是运输造成的损坏,在收货中买家没有尽到验货的义务,是有失误的,我和买家可以个自承担自己的邮寄费用。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-27 06:08