矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jnfyl

【已处理,关闭】投诉Yack(UID:205850)会员以次充好,货不对版卖坏显像管

关闭 [复制链接]

买家也可以联系快递索赔问题。因为是快递造成的应该找快递才是。谁出的错误就去找谁。

yack 发表于 2017-5-17 11:42
买家也可以联系快递索赔问题。因为是快递造成的应该找快递才是。谁出的错误就去找谁。

谁告诉你是快递摔坏的?还在这里狡辩

szshly 发表于 2017-5-16 22:33
到目前为止,举证调查工作已经结束,由于不专业设备的包装和可能快递途中的颠簸冲击,造成了物品损坏。
以 ...

尊敬的版主:买家还在狡辩,视版规与版主裁定为儿戏!没有丝毫赔偿诚意,现申请论坛按版规给予卖家最严厉惩罚!58元我不要了,就当给他买的什么。

jnfyl 发表于 2017-5-17 11:57
谁告诉你是快递摔坏的?还在这里狡辩

版主已经判断出是由于运输造成的了,不是我说的。

静以致远 发表于 2017-5-17 00:08
什么投影机7000多,拍张照片见识见识。。

三枪投影是有可能的~但一般人也玩不起

yack 发表于 2017-5-17 12:25
版主已经判断出是由于运输造成的了,不是我说的。

注意看你的回帖,是你自己承认是快递问题,看你的35楼回帖。如果不是快递问题,就是明知是坏的,还不如实描述,这是欺骗行为。态度不端正,升级处罚。还有使用过激语言回帖的另外处罚。

评分

买家寄回吧,到付破损可是要拒收的。

看来还好没下手啊
卖家这德行不敢恭维

szshly 发表于 2017-5-17 12:43
注意看你的回帖,是你自己承认是快递问题,看你的35楼回帖。如果不是快递问题,就是明知是坏的,还不如实 ...

只要版主说明显像管寄出之前就是坏的,不管好坏,我都接受退货。

yack 发表于 2017-5-17 17:36
只要版主说明显像管寄出之前就是坏的,不管好坏,我都接受退货。

注意你的言行,你已经说明发货前是好的,你也承认是快递问题导致损坏,如果你说话出尔反尔,有故意欺骗行为,会被升级处理的,请你三思。

szshly 发表于 2017-5-17 18:02
注意你的言行,你已经说明发货前是好的,你也承认是快递问题导致损坏,如果你说话出尔反尔,有故意欺骗行 ...

您要求提交的内容我都如实回复,哪句话是出尔反尔这是您的做出判断吧:
"到目前为止,举证调查工作已经结束,由于不专业设备的包装和可能快递途中的颠簸冲击,造成了物品损坏。"
我一直认为发货前是好的,所以才到这里听你的

yack 发表于 2017-5-17 18:29
您要求提交的内容我都如实回复,哪句话是出尔反尔这是您的做出判断吧:
"到目前为止,举证调查工作已经 ...

好的,既然这样退款退货吧,按照版规,因运输问题造成物品损坏的来回运费由卖家负责。

回来的邮费买家出吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 18:09