矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jnfyl

【已处理,关闭】投诉Yack(UID:205850)会员以次充好,货不对版卖坏显像管

关闭 [复制链接]

这是我昨天打包。今天又发走的货。一台收录机,运费就100块了。机器200块。包装材料花了20多块
IMG_20170516_205236.jpg 722225839b1655e8.jpg

jnfyl 发表于 2017-5-16 20:16
为什么不找他索赔?

试了下好歹还能用 ,收货后跟帖这么长时间 卖家连最起码的主动都没有 下次易损物品切记要中介

tplink2008 发表于 2017-5-16 20:56
这是我昨天打包。今天又发走的货。一台收录机,运费就100块了。机器200块。包装材料花了20多块

用心做事的卖家 赞一个

我的矿石 发表于 2017-5-16 21:14
用心做事的卖家 赞一个

过奖了 ,拿人钱财替人消灾这是天经地义的事。  还有,我卖一块钱一个的东西,有人买10个让我包邮的,我肯定不会这么包装

szshly 发表于 2017-5-16 20:22
从图片对比来看,石墨层脱落是运输途中摩擦所致,另外灯丝问题卖家也不要回避。

灯丝照片也拍了,您也看到了,邮寄之前是好的,现在的快递野蛮装卸真是服气了,

评分

我的矿石 发表于 2017-5-16 21:11
试了下好歹还能用 ,收货后跟帖这么长时间 卖家连最起码的主动都没有 下次易损物品切记要中介

你好,现在的快递我真是服气了,野蛮装卸,前些天我收到的一个7000多的投影仪外壳摔裂了,就是没有当场验货,快递不认了,在此表示同情,好在还能用。

评分

到目前为止,举证调查工作已经结束,由于不专业设备的包装和可能快递途中的颠簸冲击,造成了物品损坏。
以下为《交易规则》内容~
 卖家必须保证货物到买家手中时和卖帖中描述的完全一致。如果由于运输问题而导致的物品的损毁、损伤、破损、丢失,卖家负全责,包括(但不限于)全额退款、回收、赔付、修理等由此产生的相关费用(双方有事先约定的,按约定处理)。
  4、退货:货物与卖贴中的约定不符的,买家可以在验货期内要求退货,卖家承担来回运费。
根据坛规要求,支持买家的诉讼请求,或买卖双方商讨以经济补偿的方式解决此纠纷。

szshly 发表于 2017-5-16 22:33
到目前为止,举证调查工作已经结束,由于不专业设备的包装和可能快递途中的颠簸冲击,造成了物品损坏。
以 ...

就因为这个条款!我现在很少敢把好机拿来卖了!多次好东西让快递给摔坏,弄的赔了夫人有折兵啊!您可能会说包装不专业,可能吧!!买东西从来不当好的买,所以收到东西坏了也基本没找过卖家!理解万岁吧!谢谢老友版主!!

szshly 发表于 2017-5-16 22:33
以 ...

版主辛苦了,同时也麻烦论坛这么长时间

yack 发表于 2017-5-16 21:41
灯丝照片也拍了,您也看到了,邮寄之前是好的,现在的快递野蛮装卸真是服气了,

论坛裁决以下,你赶紧把钱退给我。

YQC7312 发表于 2017-5-17 09:21
就因为这个条款!我现在很少敢把好机拿来卖了!多次好东西让快递给摔坏,弄的赔了夫人有折兵啊!您可能会 ...

老友好。论坛虽不提倡先款,但所有卖家收到先款后,体现了友情和对卖家的信任,对买家负责也是义不容辞的责任,正可谓‘受人之托,必办衷心之事’。

作为买家有义务当快递员面前当场验货,可以拒收,我可以和快递进行交涉赔偿问题,买家不验货就收货的失误,造成快递拒赔,卖家失去了向快递索赔的请求条件和时机,不能让卖家一个人全部承担损失。

评分

在买家提出要求后卖家第一时间就表示给买家进行补偿,希望买家能接受,尽快解决此问题

评分

买家也可以联系快递索赔问题。因为是快递造成的应该找快递才是。谁出的错误就去找谁。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 00:53