矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请与卖家“拼命三郎”中介交易“电池电焊充电机”

物品链接:http://www.crystalradio.cn/thread-1436192-1-1.html
物品金额:150包非偏远地区快捷快递
谢谢!

xyx999 发表于 2017-5-15 23:14
请管理员先不要确认,我的货款因为支付宝安全问题没法收款,你们管理员不要只管你们所谓的清规戒律,我的 ...

卖家12楼已经声明,叫你提供收款账号以便退款,没有哪里付款就要哪里退款的道理的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xyx999 发表于 2017-5-15 00:44
对不起,因为我与amani77存在纠纷,我与卖家都在不知道补充规定所谓无效标准语情况下,进行了确认,先开了 ...

这个理由是不是过于牵强?第一次听说支付宝不能收款,你难道没有银行卡!?

xyx999 发表于 2017-5-15 00:44
对不起,因为我与amani77存在纠纷,我与卖家都在不知道补充规定所谓无效标准语情况下,进行了确认,先开了 ...

这个理由是不是过于牵强?第一次听说支付宝不能收款,你难道没有银行卡!?

xyx999 发表于 2017-5-15 10:06
我现在支付宝登录不了,付款用支付宝付款的,当然需要原路返回,我为别人抢购的点焊机,拿了人家的钱,支付 ...

怎么,点焊机不是你为自己买的!?

xyx999 发表于 2017-5-15 10:28
我在我们的纠纷贴里说过,我急需点焊机,懂不?自己的东西可以等,替别人买的东西怎么等,所以叫急需,你费 ...

正所谓的及时沟通,你当天如联系,也不至于现在搞成这个样子,我已经把需要的东东都配齐了!

xyx999 发表于 2017-5-15 11:21
是啊,为了一个破点焊机也难为你了,硬件软件上算计的太辛苦了,可以当城管了,不过你在等等,等我支付宝问 ...

你怎么认为那是破点焊机,来这里都是有DIY精神的,我琢磨着你的年纪应该不大吧,20几岁吗!?

xyx999  消消气 , 按照所言         确认给他      。关于退款 方便时给我账号   《我白天基本不再线》

已经中介付款,谢谢!

amani77 发表于 2017-5-15 21:16
已经中介付款,谢谢!

收到发货吧

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 19:00