矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛收了个很漂亮的小主机,分享一下

坛友出的小主机,不带内存硬盘,好坏不保。80元,赌回来了,嘿嘿,还不错,装上内存硬盘一次就点亮了。赞一个。

小机子外观很喜欢,小巧漂亮,接口超多超齐全。 尤其是带两个USB3.0很爽。
AMD的CPU  比同级的ATOM的感觉速度要快很多,当然了也仅局限于一般的上上网聊聊天,看看视频什么的,干不了大活。
当个客厅电脑看个片啥的还不错,功耗大概二三十瓦,比普通台式机省电。
单机没电源,暂时先用维修电源供电,顺便看看需要买多少A的电源,看来至少得买个12V 3A的电源了

IMG_1389.jpg IMG_1388.jpg IMG_1386.jpg IMG_1394.jpg IMG_1390.jpg IMG_1391.jpg IMG_1383.jpg IMG_1384.jpg IMG_1382.jpg IMG_1393.jpg

很好玩,谢谢,

e-350cpu还不错,看看片子足够了,功耗低。

不错,还有吗

不错 小巧 也够用

我原来有一套E350,后来买了,现在想买一套玩玩

铝合金外壳不错

我这里好几台近似的小主机,等我到了银牌会员能到交易区发帖了,我就优惠给坛友!

qujiafeng 发表于 2017-5-16 21:21
我这里好几台近似的小主机,等我到了银牌会员能到交易区发帖了,我就优惠给坛友!

中级会员也可以发帖呀,发到新人区就可以啦, 先上个图参观下呗,好玩的话,再收一个

cxb888 发表于 2017-5-16 21:25
中级会员也可以发帖呀,发到新人区就可以啦, 先上个图参观下呗,好玩的话,再收一个

新人区发帖子根本没什么坛友去看啊

qujiafeng 发表于 2017-5-16 21:28
新人区发帖子根本没什么坛友去看啊

怎么会没人看呢,很多人都是两边都看的。

对的,我也是两边都看,有看得上的就下手了

用来下载高清电影不错

上个图片大家看看!

机器不错,确实很漂亮1333的内存可以了。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-24 21:22