矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玩啊玩

怀旧老物件:搪瓷茶盘 瓷壶 实木书架 老广播 笔筒 老照片 台灯 座钟等等

玩啊玩坛友,我既然买你台钟,是相信你所说的话!“”能走时,能打铃!“”是你说的吧!看看你的钟吧!我今晚花费四小时修复这台被人拆了装不起来的钟!
机芯齿轮四个没有装,打时调盒轮分离!以后记住:不要乱讲话!

我重新修复调盒轮,拆下乱七八糟的齿轮,清洗机芯,这才是:能走时,能打铃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x

致新 发表于 2017-5-17 22:23
玩啊玩坛友,我既然买你台钟,是相信你所说的话!“”能走时,能打铃!“”是你说的吧!看看你的钟吧!我今 ...

行了哥们,我领教你了,30块钱认识一个人,还是便宜!付款之前你给我打电话了,说钟不好用你会维修。昨天我在电话里说了,我说这玩意保不齐运输途中出现点问题,玻璃没坏不错了,你就一个劲儿抱怨我,说钟不走,有故障,抱怨其他坛友隐瞒缺陷。 我给你个建议,这种精密仪器类的东西,如果你想捡便宜,就得有一些心理承担,毕竟长途运输,也有几十年了;如果你不想承担,你到本地去买,没有这些烦恼。这破玩意都算我挣的,如果你再不满意,哪天我到市场再买一个钟,送你,行不?

满满的回忆,楼主收藏的好多

1563696891 发表于 2017-5-18 13:04
满满的回忆,楼主收藏的好多

(回复玩啊玩楼主)你还在和我狡辩!只要你说一句:柱子哥,对不起,我不懂钟表!我不会为难你!你明明知道是被人拆过不能打点不能走时的台钟,电话里我还再三和你确认,台钟钟摆挂钩有否,你也说有!后来有推运输!你可知道,机芯固定螺丝是拧紧的,机芯不会摔松,调盒轮更不会分离!记住:下次出售钟表,坏就坏,好就好!这台钟要是卖给不会修钟表的人,就是一堆废铁!

致新 发表于 2017-5-19 20:19
(回复玩啊玩楼主)你还在和我狡辩!只要你说一句:柱子哥,对不起,我不懂钟表!我不会为难你!你明明 ...

哥们。你也三十好几的人了,要点脸行不?

致新 发表于 2017-5-19 20:19
(回复玩啊玩楼主)你还在和我狡辩!只要你说一句:柱子哥,对不起,我不懂钟表!我不会为难你!你明明 ...

小伙子!你就别在这装了,前几年你在广播论坛都老鼠过街人人喊打了,你以为论坛的的人都不知道呢啊?亏你还自称文学爱好者,为了30块钱一点道德都没有了,你还玩什么文学?你早就是赤裸裸的垃圾之人了,就别装清高了。你悉数一下,论坛里得有多少高人能把早期机械表拆个细碎再重装上的,你装什么装?论坛高手如云,你就别装了,改改你小瘪三的行为吧!好不?既然你自称文学爱好者,有点基本的道德和素质,别拿了钱,得便宜卖乖,不是为了那30块钱的话,为什么不退货退款?为什么不把那30块钱退回来?说穿了就是那点破心思作怪而已。

玩啊玩 发表于 2017-5-20 07:35
小伙子!你就别在这装了,前几年你在广播论坛都老鼠过街人人喊打了,你以为论坛的的人都不知道呢啊?亏你 ...

我终于看清你的面目了!在广播论坛那么多所谓的大师大佬都不敢在我面前忽悠!你睁眼睛瞎说话!能走时,能打点!骗你自己去吧!

致新 发表于 2017-5-20 09:49
我终于看清你的面目了!在广播论坛那么多所谓的大师大佬都不敢在我面前忽悠!你睁眼睛瞎说话!能走时 ...

跟你说点好听的吧?你不配!不说好听的吧?你不爱听。请你照照镜子问问自己,你看清别人什么面目了?不满意退款退货,还可以按照你的要求退你30块钱,还有什么面目?是你的面目吧,你就像狗皮膏药一样,可真烦人。瞧瞧你那样子吧,以后谁还和你交易,你不合适玩论坛。你要是真有怀旧的爱好的话,去垃圾站捡吧,别在论坛里买了。对了,你喜欢文学,有什么创作吗?你创作个屁吧。从此以后请你边儿上呆着去吧,这辈子不和你这膏药交易了。

玩啊玩 发表于 2017-5-20 11:00
跟你说点好听的吧?你不配!不说好听的吧?你不爱听。请你照照镜子问问自己,你看清别人什么面目了?不满 ...

满嘴谎话连篇!你教你孩子也是这么教育的!?

致新 发表于 2017-5-20 11:05
满嘴谎话连篇!你教你孩子也是这么教育的!?

我现在正在教育你,你要是没有发现的话,这绝对是你活着的悲哀

能走时,能打点!
下次记住:在柱子面前老老实实好!

致新 发表于 2017-5-20 12:01
能走时,能打点!
下次记住:在柱子面前老老实实好!

谁和你谎话连篇了?应该做的我都做到了,坛友明眼人看得清清楚楚,你现在的状态就是个小人渣,简直一个跳梁小丑,亏你也是老会员,广播论坛你混不下去,我看你在矿坛也要臭名昭著。怪不得好多坛友叫你“傻柱子”!我看傻透腔了你!我一天上线不上来表扬你,你是不是可难受了?你都睡不着觉了吧?

玩啊玩 发表于 2017-5-21 14:16
谁和你谎话连篇了?应该做的我都做到了,坛友明眼人看得清清楚楚,你现在的状态就是个小人渣,简直一个跳 ...

你敢发誓吗?错就错了!不懂就不懂!你还在我面前装什么呢?

致新 发表于 2017-5-21 19:57
你敢发誓吗?错就错了!不懂就不懂!你还在我面前装什么呢?

我在教育你,你简直就是人渣!你就是骗我30块钱,在这里还装大头蒜的垃圾小人!

玩啊玩 发表于 2017-5-21 20:02
我在教育你,你简直就是人渣!你就是骗我30块钱,在这里还装大头蒜的垃圾小人!

看来我要为你写一篇文章了!老夫修理四小时是为你30元钱?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 17:19