矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坛友,你的五羊闹钟保养好了!

你说闹钟走走停停,你说闹钟对你很有纪念意义!为了满足你的怀旧情结,我只好救活这只小闹钟!
    累积的灰尘早已堵住了钻眼,干涸的油腻犹如电焊一样焊住了摆轴,分解机芯,拆洗,组装注油调试,闹钟恢复正常,走时良好!
IMG_4848.jpg IMG_4851.jpg IMG_4853.jpg IMG_4854.jpg IMG_4856.jpg IMG_4855.jpg

致新老师技术就是高,维修过程赏心悦目

柱子师付手艺精湛,发帖就很养眼,很有责任心,佩服。

楼主的手艺真好

楼主的手艺真好

楼主技术就是高,维修过程赏心悦目

请问楼主上海钻石带日历和温度计的马蹄表,能走,闹钟部分不准了。还丢了调时间的旋钮,能修配吗?

完全可以修配

好手艺,顶柱子!!

柱子在这里谦虚多了,赞一个!

摆放整齐,赏心悦目。细致严谨,手艺高超。

老柳 发表于 2017-5-13 21:41
摆放整齐,赏心悦目。细致严谨,手艺高超。

谢谢兄台缪赞!雕虫小技何足挂齿!矿坛高手云集,我捣鼓钟表也是自己不断学习自娱自乐!

致新老师技术就是高,维修过程赏心悦目

你好,请把你的地址发给我,我把钻石表快递给你。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 21:29