矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效贴,关闭)投诉jack 这个会员 心胸狭隘 从论坛口水发展到线下打击报复

关闭 [复制链接]

原投诉帖:

http://www.crystalradio.cn/thread-1420680-1-1.html

版主处理后他不服,然后论坛短消息威胁我,然后呢,我回击,然后他开始主动爆粗口骂人,被逼无奈,只能百度复制骂人的话予以还击。

然后他觉得可能是这样还不够解恨了,现在花钱买了短信轰炸机来日夜给我手机发短信。

此人品行恶劣,心胸极度狭隘,典型的道德婊,伪君子,属于那种顺我者昌逆我者亡,给人戴高帽子的那种文革余孽,要求封禁此会员帐号。

短消息他最先开始骂人,言辞太过恶劣,就不公布在这里浪费大家的时间且影响大家的三观了,如版主需要证据可以单独提供。

这种垃圾短信楼主还是打个电话给运营商或者更有效些,论坛无权也无法追查这种短信的来源。
在此也对那个暗地里使坏的人提个醒:男人大丈夫应该顶天立地,有什么过节应该明说明讲该怎样就怎样光明磊落行事,而不是背后做这种小人行为 损人不利己的事,这算什么本事呢,懦夫的行为!

关闭!

楼主火气也不小,以后遇到这样乱砍价的直接一句“谢谢帮顶”就行了!

电子管电脑 发表于 2017-5-9 10:23
楼主火气也不小,以后遇到这样乱砍价的直接一句“谢谢帮顶”就行了!

仔细看帖,我的帖子明确清清楚楚,那是捣乱强行交易啊,还理直气壮,话说回来论坛上吵天吵地都可以,大家也就是耍下嘴皮子,完了该干嘛干嘛。

发展到线下,干扰人家生活,是要负法律责任的,如果提供他的信息,我选择报警处理,警察叔叔管不管是一回事。

啊呀,真是劳民破财伤身啊。
对于想砍价的坛友,建议可以私信。每个人有每个人的认识水平和局限,也许卖家标价不甚合理,但不管卖家标多少钱,半价刀都不合适类似于砸场子,讲价可以私信。这样,才是合谐相处之道。
对于卖家,也建议控制情绪,不然东西没出掉又惹一肚气,更不上算。2楼朋友的方法比较中肯。:

ymk333 发表于 2017-5-9 10:33
啊呀,真是劳民破财伤身啊。
对于想砍价的坛友,建议可以私信。每个人有每个人的认识水平和局限,也许卖家 ...

我看了原贴 他就不是半价刀了 人家一个卖100 他要打包出50.....

静以致远 发表于 2017-5-9 12:20
没仔细看帖,原卖贴是楼主在价格里写了50,所以买家才说50包邮要了。。
不认可买家私下少扰别人的行为, ...

提醒你一下,严禁乱扣分,在发现有乱扣分,10倍倒扣。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 03:58