矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个收音机、对讲机、索尼记忆棒、迷你SD卡、MMC卡

物品名称:
收音机、对讲机、索尼记忆棒、迷你SD卡、MMC卡
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
安徽
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,银行卡、微信红包
运费:
每次7元(非偏远)
电话:

迪桑多波段收音机,各波段灵敏度高,效果好,收藏使用俱佳,45元

迪桑多波段收音机,各波段灵敏度高,效果好,收藏使用俱佳,45元

钟控袖珍收音机,接收很好,25元

德生2波段收音机,接收正常,没有电池盖,15元

德生2波段收音机,接收正常,没有电池盖,15元

400-470M的对讲机一对,一个正常,一个喇叭有点问题,打包45元

400-470M的对讲机一对,一个正常,一个喇叭有点问题,打包45元

一张索尼1G记忆棒12元、一张2G mmini SD卡,14元,一张MMC卡,10元,打包25元

一张索尼1G记忆棒12元、一张2G mmini SD卡,14元,一张MMC卡,10元,打包25元

好易通对讲机,有电池,电池给力,频率你懂得49元

好易通对讲机,有电池,电池给力,频率你懂得49元

好易通对讲机,频率你懂得49元

好易通对讲机,频率你懂得49元

一对对讲机什么型号?

amingda 发表于 2017-5-9 09:11
一对对讲机什么型号?

忘了什么型号,是欧讯的牌子,国产很好的牌子,类似北峰

哈哈-----------记忆棒啊,我有一卡,知晓了谢谢。

铁道兵 发表于 2017-5-9 10:52
哈哈-----------记忆棒啊,我有一卡,知晓了谢谢。

呵呵,老朋友最近一切都好吧

任意要两样包邮出(仅限今日)

索尼记忆棒已出,其余继续

德生收音机也出了

余下的都包邮出

余下的都包邮出

迪桑收音机也出了

余下的继续出

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2020-5-29 02:40