矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万能表清理日本KYORITSU MF14 MF50MF500 500型 MF6T 小前流表 不明物 高频信号发生器

物品名称:
万能表集中清理 日本KYORITSU MF14 MF50 MF500 500型 MF6T 小前流表 不明表
新旧程度:
见图
数量:
价格:
所在地区:
河北
运输方式:
付款方式:
支付宝 中介 淘宝
运费:
电话:

标准语1小时无付款,无说明,视为放弃自动延续下家,谢谢。
包快就是包快非偏远,默认申通发出,现出单号,正常情况当天发出。

喜欢收集一些表,但对指针表又不太会玩...也不懂这东西到底值不值钱,值多少钱,往楼上搬,集中清理一下。
精度均不保,测试条件也优先,有用的上的拿走吧。基本重量都在1公斤以上...所以去掉运费基本所剩不多。

1.上海求精仪表厂 1984年 MF50   全新的拿来的,但由于运输问题磕掉了两个角,到手没有用过。 68元包快

2.上海求精仪表厂 1984年 MF50  少后盖,见图,配件级  38元包快

3.日本KYORITSU 2608  测试市电如图  带表笔 手感不错 128元包快

4.小钳表  少电池后盖  市电如图  36元包快

5.DT930F+  有点模糊了  不缺笔画  硬芯 内部干净  显示不归零  会搞的拿走  45包快非偏远

6.上海第四电表厂 MF500B型   38元包快

7.上海大东仪表厂 1992年 500型 38元包快

8.上海求精仪表厂 1980年 MF6T型  46元包快

9.上海第四电表厂 1975年 MF14型   我说了...不会玩指针表,大意了 看错方向了,测市电烧了一下,见图,重两公斤多88元包快

小全家福

10.三台高频信号发生器 库存货 成色各一 每个净重2公斤多    从左至右  1号:不卖了!  剩下两个50一个包快

一块台湾产的表 手感不错  但档位跟普通万能表不太一样,电压电阻测了精度很好,其他档位不知道干嘛的有懂的朋友给说说。
最好是连价值一块给说了,哈哈  哪天玩烦了好卖掉。

索尼W830 2000万 佳能S5 长焦 佳能卡片 博朗耳温枪 索尼游戏机 无线座机两台
http://www.crystalradio.cn/thread-1433955-1-1.html

WaLi 发表于 2017-5-11 15:09
可以,付吧。刚到家

已经付款  请安排发货,老友请加强包装 谢谢

10.三台高频信号发生器 库存货 成色各一  从左至右  1.88元包快 2.78元包快 3.66元包快
我要了

一块台湾产的表 手感不错  但档位跟普通万能表不太一样,电压电阻测了精度很好,其他档位不知道干嘛的有懂的朋友给说说。
最好是连价值一块给说了,哈哈  哪天玩烦了好卖掉。
汽车万用表

10标准语要  邮费我出

最后一个貌似汽车维修类的 带转速

不会用的那个表是汽车维修专用万用表,可测量闭合角,测量转速不过现在用的少了,解码器把这些功能都包括了,

最后这块表,汽车电工专用

矿老板 发表于 2017-5-8 16:32
10.三台高频信号发生器 库存货 成色各一  从左至右  1.88元包快 2.78元包快 3.66元包快
我要了

三台都要了吗?

康康 发表于 2017-5-8 16:33
10标准语要  邮费我出

不好意思,已确定给楼上,如有变动联系您。

abx301201 发表于 2017-5-8 16:35
不错的价格,不错的东西

谢谢帮顶 瞎卖了,清理一下。

WaLi 发表于 2017-5-8 16:40
三台都要了吗?

按你标的价三台都要

矿老板 发表于 2017-5-8 16:42
按你标的价三台都要

继续 继续 继续 继续 继续 继续 继续 继续!

sdtzkh 发表于 2017-5-8 16:36
不会用的那个表是汽车维修专用万用表,可测量闭合角,测量转速不过现在用的少了,解码器把这些功能都包括了 ...

哦哦,不懂这玩意,第一次见这种功能的万能表。

WaLi 发表于 2017-5-8 16:43
好的。确定,见站内信

请看站内消息

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-21 19:24