矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求帮助·42寸一体立式广告机改造谢谢大家

这些机器可以改成普通电视机吗·怎样改·
微信图片_20170508123039.jpg 微信图片_20170508123047.jpg 微信图片_20170508123049.jpg 微信图片_20170508123052.jpg 微信图片_20170508123059.jpg 微信图片_20170508123101.jpg

能改,某宝有套料,如果是冷阴极背光可能要改LED背光否则没机壳配,前几天从坛子里入手了个26寸,冷阴极背光的没法配外壳,在咸鱼淘了个破屏电视完美解决。

fushisheng 发表于 2017-5-8 13:50
能改,某宝有套料,如果是冷阴极背光可能要改LED背光否则没机壳配,前几天从坛子里入手了个26寸,冷阴极背 ...

是搜索驱动板吗·?

标致 发表于 2017-5-8 14:01
是搜索驱动板吗·?

液晶改装 即可。42屏出吗?

你这个有高清口,直接接高清信号即可,现在基本是机顶盒了。。。。。射频和AV基本用不到了。

fushisheng 发表于 2017-5-8 20:18
液晶改装 即可。42屏出吗?

出的··13690530364微信同号

感觉这个可以改一个小电脑加一个电视机,驱动板已经有了吧,第二张图那个线另一头是什么?

楼主强悍,支持一个

这个东西如果改好了,肯定效果特别棒。

不需要改啊,高清接口直接用,你这是LED的液晶屏,很薄的,非要改电视,买个万能驱动板就行,几十元的,电源还用原来的,再买个万能电视支架,完美的很,甚至你把液晶屏的程序刷成倒装屏的,就可以吧电源和电视版全部装到一个盒子里面,放在电视旁边,我已经装了不下10台了。

shenhanwen 发表于 2017-5-25 08:38
不需要改啊,高清接口直接用,你这是LED的液晶屏,很薄的,非要改电视,买个万能驱动板就行,几十元的,电 ...

好的,我上网看看

现在乐华T.VST59S.81驱动板已经很便宜了,70到80元一块,高清、USB的什么接口很全,程序升级很方便,U盘升级。

shenhanwen 发表于 2017-5-26 15:58
现在乐华T.VST59S.81驱动板已经很便宜了,70到80元一块,高清、USB的什么接口很全,程序升级很方便,U盘升 ...

学习了·你是专门维修电视的吗··

我前几天花50块买了一块乐华不带USB播放功能的万能电视驱动板将手头一块37寸的闲置LCD屏改装成了电视机,效果不错,可惜没合适的外壳配套,不完美。

丰色者 发表于 2017-6-1 19:37
我前几天花50块买了一块乐华不带USB播放功能的万能电视驱动板将手头一块37寸的闲置LCD屏改装成了电视机,效 ...

就是没有外壳才烦恼啊·

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 12:38