矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳下的桥

求购监控。。。。

我有海康威视硬盘录像机两个,分别是4路8路,能用手机观看监控,都是好的,不带硬盘,你需要吗?

夕阳下的桥 发表于 2017-5-20 21:46
硬盘和电脑通用不?,,你那多少钱?,,有探头不

我也不是很了解硬盘这方面的事,不带硬盘我都试了,保证各项功能正常,监控头有几个呢,

p623591069 发表于 2017-5-21 06:59
我也不是很了解硬盘这方面的事,不带硬盘我都试了,保证各项功能正常,监控头有几个呢,

图片发来了,硬盘我也有,不知道好坏不会测试,我不能卖,如果是坏的,不就等于坑人了吗?

摄像头

摄像头

夕阳下的桥 发表于 2017-5-20 21:46
硬盘和电脑通用不?,,你那多少钱?,,有探头不

图片一发,你看看能相中吗?

其实淘宝买个4路不带显示器和硬盘(有线的)的套件,也就200多块钱,安装使用很方便。之前我帮家里买了套,基本就是外行简单安装直接使用。我家里是照看老人用的,24小时不关机的,两个多月了非常好。

如果没有没显示器,再加个一百多块钱就可以了,淘宝这家人家卖的东西是很成熟的,对外行卖家一看就明白,如何安装和使用。

夕阳下的桥 发表于 2017-5-21 17:13
能用不?多少钱?,带两个探头

硬盘录像机你要几路的

夕阳下的桥 发表于 2017-5-21 17:13
能用不?多少钱?,带两个探头

http://www.crystalradio.cn/thread-1449780-1-1.html坛友看下有没合适的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 04:59