矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(无效贴,关闭)举报高级会员1350161913,专卖坑爹机

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kcl880325 发表于 2017-5-6 21:08
好的,谢谢你的提醒,也怪我,明知他是河南的,我说走咸鱼,但他说是高级会员,不会骗你几百。
我也一开始 ...

你直接在一个帖子说明就好了,可能受骗心情都不好但是还是注意自己的用语别到时候自己的有理变无理自己还受罚就不值了

你应该把链接发出来,这个大家才能判断有没有骗你还有你说的问题机也应该发图片出来,版主也好裁判,你只说个ID号真不知道你说的具体是哪个

好的,谢谢你的提醒,也怪我,明知他是河南的,我说走咸鱼,但他说是高级会员,不会骗你几百。
我也一开始抱有相信河南的坛友的心,最后,,,,,,不知道是世道还是骗子都老了

巴蒂斯图塔 发表于 2017-5-6 21:13
你直接在一个帖子说明就好了,可能受骗心情都不好但是还是注意自己的用语别到时候自己的有理变无理自己还 ...

处罚???管用的话,一个高级会员还能大张旗鼓,满口道理在诈骗。文明是对文明人用。做人像齐达内,光明 正大,敢做敢为

kcl880325 发表于 2017-5-6 21:27
处罚???管用的话,一个高级会员还能大张旗鼓,满口道理在诈骗。文明是对文明人用。做人像齐达内,光明  ...

如果你相信我就按照我说的去做,我只能那么说版主对于这种情况处罚就是直接封号,

你的行为已经是砸场子,如果卖家货不对款,你可以列出证据,自然有版主关注和处理,任何证据都不拿出来就说卖家是骗子是错误的。另,有事说事,切忌言语过激,切忌地域攻击。现在您可以列出证据,证明卖家货不对版,相信论坛不会放过任何一个骗子,也不会冤枉一个好人。

评分

楼主违规了,心情可以理解。不要出现什么高级会员,骗子的字眼,否则会扣分的。有证据可以拿出来,先款论坛是不受理的。

一,标题要求格式:  
    投诉xxx(ID号)会员违规xxx(这个xxx为“放鸽子”、或“拒绝中介”、或“图物不合”等违规事项内容的简称)。
    标题中要直接填写会员ID号,不允许任加多余的如“金牌会员或VIP会员”、 “骗子” 等词语;

二,帖子内要求格式:
    投诉xxx会员,因为xxxxx(写过程及原因,不得出现不文明词以及随意定性为骗子等不利和谐、不利调解的字句);
    本人申请处理要求是xxxx(此要求应在版规赋予的权利范围之内);
    附投诉事由链接xxxxx(如本论坛交易帖链接或本论坛回复链接);
    附本论坛中介链接xxxxx;
    附投诉事件相关图片(含站内短信及电话、QQ等内容图片)

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-18 10:07