矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静以致远

[已处理,关闭]卖家xuquanqi1977一直在线活动,但不确认中介标准语,请版主协调!!

关闭 [复制链接]

xuquanqi1977 发表于 2017-5-6 20:27
我当然不服,走下水道的理由我都说明白了。当时需要钱去淘宝买东西,中介当时又拿不到钱。所以才走了次下 ...

请您解释一下,45楼的第一个截图,

是什么理由,在我们入贴提醒您,确认标准语时,您在干什么 ,

不予理睬,上线后继续发交易贴交易http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid16872217,您这是什么行为,您眼里有版规吗,

我如果不屏蔽+警告您的贴子,您还自行其事,对吗,

个人认为,卖家该尽快告知买家缘由。买家没不妥处。
110元损失个VIP,非常不值得。

xuquanqi1977 发表于 2017-5-6 20:51
不是我不理睬。是我当时走下水道,我也觉得不好意思。要是我当时不急着买东西,走中介没有关系。我也觉得 ...

我相信您这话比较诚恳,但是,

有发交易贴的时间,没有到纠纷区应诉的时间,?

您再想想,您这种行为只是个,不确认中介,违规这么简单吗,

再说,在坛子发交易贴首先要按版规交易,至少您得先确认坛内标准语,这么浅显的道理,您不懂,还是坛子老会员,

xuquanqi1977 发表于 2017-5-6 20:27
我当然不服,走下水道的理由我都说明白了。当时需要钱去淘宝买东西,中介当时又拿不到钱。所以才走了次下 ...

所有参与论坛交易的会员首先要学习并严格遵守交易规则,这是参与论坛交易的前提。您个人的“种种原因”不能成为您拒绝中介,违反版规的理由。

评分

xuquanqi1977 发表于 2017-5-6 20:51
不是我不理睬。是我当时走下水道,我也觉得不好意思。要是我当时不急着买东西,走中介没有关系。我也觉得 ...

如果你不出了应该说一下,我上次买游戏机,那个卖家下水道了。然后说我附加条件太多,我当时就是标准语和中介,不是因为我觉得没必要投诉我也去投诉了,版规就是版规,不去遵守还要版规做什么,定制版规做什么,也许是重了点你应该给买家说明一下,以后还有同样的物品可以优先或者优惠我相信买家也能理解,就怕下水道了不理人或者挑理,我看了好多这样的帖子都受到处罚了。

静以致远 发表于 2017-5-6 21:00
唉,一声叹息,不知道说什么好了。。似乎错在我了,我不应该在卖家的帖子里喊中介标准语,论坛提倡中介标准 ...

不用叹息,既然在论坛交易就应该遵守版规,上次版主说的很明确,你没错啊,有理走遍天下啊,要坚持自己的真理。加油兄弟!!!!

xuquanqi1977 发表于 2017-5-6 21:01
我当时的想法就是,我走的下水道。没有按程序来,我也感觉不好意思。所以买家投诉我,我想躲一会,就是有 ...

您这是明知故犯,罪加一等,

首先,拒绝中介,可以按规将您从VIP降级到金牌+禁言,

您在版主的再三提醒下不予理睬,可扣分+禁言

纠纷其间不应诉反而开交易贴继续交易,违规,扣分+禁言处理,

明知违规,还违规,[明知故犯]扣分+禁言

按上述要求,对您最后的处罚,就是,永久禁言。

静以致远 发表于 2017-5-6 21:14
坛友,我现在是百口莫辩,我的态度一直都是强扭的瓜不甜,卖家有顾虑或难处只要及时坛内消息PM一下就行。 ...

处罚肯定还得要受的,我认为应该接受,你既然求情我觉得版主会着轻处理,不过不遵守版规的就应该投诉,不过我上次觉得没必要就没投诉,跟你想的一样大家都不容易。最后还是看版主如何处理,我觉得"死罪可免 活罪难逃“才对,不然版规就是放那里都是空气了

xuquanqi1977 发表于 2017-5-6 21:01
我当时的想法就是,我走的下水道。没有按程序来,我也感觉不好意思。所以买家投诉我,我想躲一会,就是有 ...

有句话叫做入乡随俗    入坛就要遵守版规  版规是约束 保护大家的标准

喜欢矿石是女版主  女人处理事情可比男人细心多  要是纠纷都让男版主来可能就比较乱

所以我觉得喜欢矿石版主是我们论坛的包青天  为我们坛友支持公道  比较辛苦的

而且版主已经对你很照顾  多次提醒你去确认中介  只要你确认中介  就不违反版规  版主不会对你处罚很重的

确认中介多简单的事情  和买你东西的坛友沟通一下  叫他帮个忙  把东西发回给你  你给他一些补偿  再发给中介的朋友

做为版主有义务向您告之上诉通道,

您对处罚有意见与不服,首先可向交易区我们的超级版主奥斯卡提出。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 21:39