矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 往事如烟

CONVO 康沃变频器CVF-S1 无电压输出,有懂行的,请指教一下,

依依不舍 发表于 2017-5-8 13:47
楼主,给点建议你。先了解后动手!!!

明白了,主板的继电器是缓冲给电容充电的,我才明白。要是短路这个继电器,滤波电容较大,线路和电容受不了

变频器,上电,按钮都正常,数码管,有显示,就是频率,电压,电流都显示是0.,按正转,反转和停止,都无反应和变化
三相输出都是0,.输出模块,外观看不出变化来。

打电话问
客服会告诉你得

出给我鼓捣玩玩

蓝兽 发表于 2017-5-11 16:09
出给我鼓捣玩玩

你能给多少钱。

还是没有搞好

没有弄好,不管怎样调整和设置,正转,反转和停止,的按钮都不好用,三个端子,没有输出

我不是发了个图给你,那个就是主回路图片,你还是还看下这个
https://wenku.baidu.com/view/e45174f4c77da26925c5b0e4.html

先看说明书吧, 看完先,

老肖和小肖 发表于 2017-5-12 12:35
先看说明书吧, 看完先,

您要是玩过这个变频器,可以QQ视频指导我,看怎样设置一下,谢谢热心回复

往事如烟 发表于 2017-5-12 12:37
您要是玩过这个变频器,可以QQ视频指导我,看怎样设置一下,谢谢热心回复

我玩是玩过,但不是你这个品牌,我玩英威腾变频器,不过都是大同小异得。
你还是还看下说明书,再上手,第一步先了解下设置 ,2再看下机器主回路是不是坏了,用二极管测,正常,你再上电,查下参数,设置是不是正常,不是有一些说设置模式如何,这个你要看下,模式很重要,你要确定那些按件是正常得,要不你再按都没用,旧东东,什么情况都有可能。有没保护你一定要看得,保护了是不会工作得

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 01:27