矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解答,关闭]版主,请看原帖,是他先骂我

关闭 [复制链接]

版主,请看http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid16843614,我只是询价,他一开始就骂人,你这样封我的贴,怎么让人信服,他卖东西写的50元,我说全要了,难道有错吗,然后就开始长篇大论的骂人,我现在连贴都不能发了,请版主核实

请版主放开我的发贴权限,我不会再跟这种人一般见识了,我在矿坛也很多年了,喜欢胆机,也参加矿坛各种活动,参加比寒,发个不少作品,真不是那种小肚鸡肠的人,只是这样的卖家在矿坛我还从来没遇到过,开始就骂人贪得无厌,我就问个价,我贪他什么了,我就贪得无厌了,您说,你听到这个气不气

jack_ 发表于 2017-5-4 11:08
请版主放开我的发贴权限,我不会再跟这种人一般见识了,我在矿坛也很多年了,喜欢胆机,也参加矿坛各种活动 ...

这类事贴内举报即可,不必要开贴浪费资源,再说了这里是纠纷调解专区,先平和一下心情自己再看看咋办好吗?

评分

骂人举报即可,版规也有规定对骂都得处罚,

原贴链接的楼主是谁?是卖家还是您本人?

对您讲的话,真是听不明白,手机上网,不方便查询,您尽管回答就可以,感谢!

您是怎么确定是我封了您的交易权限?又从何说起我封了您的贴?把评证提供上来?

没有严重的违规行为,我们是不会轻易取消会员的交易权限的。

喜欢矿石 发表于 2017-5-4 12:20

对您讲的话,真是听不明白,手机上网,不方便查询,您尽管回答 ...

谢谢,原贴是卖家的,我是想买他的电子书

shenweiwan 发表于 2017-5-4 11:36
论坛严禁马甲出现,请问你的这个账号是不是马甲,积分也不少了

我从不用马甲

对您讲的话,真是听不明白,手机上网,不方便查询,您尽管回答 ...

哦是我搞错了,等级不够,是在那个版发不了贴,谢谢不好意思

评分

不好意思,是我搞错了,那个人说,把我降级了。我还以为是真的。我等级不够在那个版块是发不了贴,不好意思

淋湿的水滴 发表于 2017-5-4 11:29
这类事贴内举报即可,不必要开贴浪费资源,再说了这里是纠纷调解专区,先平和一下心情自己再看看咋办好吗 ...

好的好的,谢谢

版主把原帖关闭处理得非常好,感谢

jack_ 发表于 2017-5-4 13:30

骂人者的都会禁言,举报之后禁言帖子就关闭了,版主不会降级,除非你犯了大错,不过话说回来,无论哪方骂人,我们都要理智对待。遇到骂人者举报就行了,如果你气不过对骂,那不是一样没素质吗,有理变没理,最后倒霉的还是自己,骂人之前先想清楚。这就跟平时生活中遇到小偷我们不能打他一样,有法律保护,一样在论坛有版规保护有管理员和版主保护,一旦你参与骂人你就是犯了版规,无论是哪方犯规都得禁言,不过还是看版主如何裁判吧,最后给这位朋友说一句,骂人解决不了问题,应该拿起版规去惩罚那些骂人者才是正确的方法。

最后说一句,无论是他先骂你,还是你先骂他,都不对,都不应该,和谐社会应该文明 理智的上网,切忌为了图一时之快去骂人损人不利己。

jack_ 发表于 2017-5-4 13:30

建议您做任何决定前,要有充分的准备与理由,不要被他人误导,

没头没脑的发贴质疑,是违规行为,

看到您始料未及的态度,应该不是故意行为,

对您就不做处罚了,

此贴关闭。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-29 22:18