矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 注册帐号

【已处理,关闭】投诉 兰泉 卖货不对板,请版主处理

关闭 [复制链接]

注册帐号 发表于 2017-5-5 13:07
没什么心理,看上了花钱买而已,
虽然贴里就一张,但是在微信里我再三询问电话机的情况,卖家都说没有问 ...

您好,

对于我问您的问题,您第一句就已经回复的很全面了,领略到您如此淡定的态度,这值得被大家欣赏!

至于您后面的回复有些偏离了主题,不要以你的个人想法来分析我的想法好吗,管不管,管了管不了,不是我个人说了算,这个您明白不?通俗的讲,版规说了算,要依规,做为老会员这一点相信您一定懂得。

对于您这本次投诉,符合版规要求http://www.crystalradio.cn/thread-1420747-1-1.html

正是受理。

已关闭了卖家的原交易贴并通知其上线第一时间到本区交流,

评分

楼主买家你好 刚看见你的投诉  也收到版主大人的消息,这个事好说 你发回来我退给你钱,或者你想再少多少钱,我补偿你,随便你选,买这种上年纪的旧东西是一种挑战 我卖的是破烂 是古董 是老物件 是情怀 是经典  不是卖的是全新无破损的完美品。收到个不满意的东西就投诉没意思,我上当的次数多了  也没上来吆喝啊,你占便宜了 也不会上来喊吧,退货给你退款,

你看 你看 大家都看到了吧  我发的照片生锈很严重  还没有摇把   我发给你的多新啊 还有摇把,明显发给你的比照片的要好 要漂亮,这点很满意吧  就因为少了一点点肉就投诉货不对板  你这什么心思 什么心眼,我发给你的小杂物  多发给你了好几件啊

请版主按货不对板的 版规处理卖家!!!
这样的卖家我以后远离就是了!!!

我这不是货不对板  我这是以好冲次

兰泉 发表于 2017-5-6 09:23
我这不是货不对板  我这是以好冲次

你以好冲次,犯了版规,现在说的再好听,也是 犯了版规,等着处罚吧!!!!
大家看看聊天内容就知道卖家是啥人了!!!!

注册帐号 发表于 2017-5-6 09:39
你以好冲次,犯了版规,现在说的再好听,也是 犯了版规,等着处罚吧!!!!
大家看看聊天内容就知道卖 ...

对不起大哥 我错了,我满足不了您挑剔的眼光,我对不起您,我错了 我给您道歉,我接收处罚,我以后注意,以后我也不以好冲次  更不会以次充好

二个VIP交易的问题是小事,处理结果给大家是启发。谦让很重要。

路过冒个泡,两只老鸟对版规还是很有研究的,建议庭外和解,不伤和气。

版主还是先把帖子关闭吧,我看了彼此态度都没端正,如此下去就是PK贴了

注册帐号 发表于 2017-5-6 09:39
大家看看聊天内容就知道卖 ...

遇到了滚刀肉, 算了吧!起码让你看清一个人

卖家已经承认了货不对板的事实,积极协商处理问题是正题,多说无义。
对所售物品如实客观描述,多角度拍摄清晰图片是版规基本要求。打个比喻:所售物品是“奥拓”,买家要的就是奥拓,你给换成“奥迪”发过去,买家当然认为货不对板了,因为这不是他想要的,因为他“消费不起奥迪”,卖家想当然以为买家赚了很大便宜,岂不知已经触犯版规。
何为“老物件”、“古董”,几百年以前的老物件再破、再烂,他能称之为“老物件、古董”,现代的再完整。再新的它不是“古董”,买家要的就是它的岁月和沧桑感,卖家还是端正态度,积极处理问题吧。

评分

咱积极解决问题,楼主您可以把电话给我发回来,我退给你钱,你也可以说个数 我给你个补偿  您看行吗

对卖家的货不对板、发贴描述售品不完整,提供的售贴中的所售物品图片不够全面,依规做出如下处罚,

扣分300点,禁言两周,

在卖家的33楼35楼回贴中明确存在着故意违规行为,语言尖酸刻薄,处理问题的态度不够端正,加扣200分,延期禁言6天,

对卖家合计处罚,扣分500点,禁言20天的处罚决定,

对于买家,在卖家简易的售贴中并未尽到跟贴原交易贴咨询的义务[反而通过微信私自沟通的违规方式进行交流],的违规行为做出扣分50点的处罚,

双方对本处罚不满意与想法都有上诉的机会,时间截止到今晚零时之前,到本贴。

评分

对这样的处理结果,满意!!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 23:07