矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 注册帐号

【已处理,关闭】投诉 兰泉 卖货不对板,请版主处理

关闭 [复制链接]

感觉大家都跑题了哈,这个问题我的感觉就是就事论事,扯的太远有失坛规尊严!
我的理解投诉区就相当于矿坛吧里的民主法庭 可以让坛友参与判决的法庭,这应该是坛友的荣幸 但是也不要滥用发言权
最后多说一句::
   酒后真言 说的话请各位坛友不要见怪 改天酒醒后给各位赔不是  另外就是别自己给自己对号入座,
本回帖不针对任何坛友

给楼主顶帖。
我前段时间也想买他的三大战役纪念章,后来看到有友投诉,他的回帖好象说“我没保证是真的”,无语。

注册帐号 发表于 2017-5-5 09:18
像这样的卖家还值得相信吗?你看看聊天记录!

想问您一个问题,

原贴卖家对此物品,无任何描述,就一张图片,

您以什么心里买的,

古董还是?

我个人觉得既然卖东西了你帖子拍的什么物品就该发什么物品,尽量说详细买家感觉需要的就可以买了含糊不清的最好不要下手了另外说一句拿不准的就中介,有什么事情可以申诉。还是那句话 我利用论坛的警告:
《就目前的网络环境,参与交换先款、先物都是存在风险的行为,为了交换安全请您到中介区申请论坛的免费中介,或是选择自己认为安全的淘宝、支付宝 等方式的交换,感谢!收藏界有句名言:“十贪九打眼”,请大家万万慎重!》

喜欢矿石 发表于 2017-5-5 12:49
想问您一个问题,

原贴卖家对此物品,无任何描述,就一张图片,

没什么心理,看上了花钱买而已,
虽然贴里就一张,但是在微信里我再三询问电话机的情况,卖家都说没有问题,但是发来的是有明显的问题,且卖家也承认是货不对板,没有中介是我的失误,如果版主管不了,我也不会说什么的!

在坛里也混了几年,这样的事情让人伤心…………

注册帐号 发表于 2017-5-5 13:07
虽然贴里就一张,但是在微信里我再三询问电话机的情况,卖家都说没有问 ...

先款  下水道 这论坛想帮你都没办法

进来关注一下。

评分

明显显的货不对版,这是在赤裸裸的挑战版规,应该直接禁言,可惜是先款啊!希望不要以先款不给受理的方式处理啊!

静以致远 发表于 2017-5-5 18:36
你应该是没明白版主的意思,版主的意思应该是图里的那个更破烂的不成样子,感觉你收到的这台比图里那台 ...

不仔细看贴和聊天内容!!!烂不烂我无所谓,有破损就是个问题
我要的是贴里的,微信里再三询问电话机有没有破损,卖家说没有破损,我才付钱的,卖家发来的不是贴里的,发来的是有破损的,所以我投诉卖家货不对板,明白没?

静以致远 发表于 2017-5-5 18:36
你应该是没明白版主的意思,版主的意思应该是图里的那个更破烂的不成样子,感觉你收到的这台比图里那台 ...

你不要想当然了,我没有在微信里希望发个成色好的,只是询问壳子和听筒等有没有破损,贴里的电话生锈是没有大问题的,壳子破损是不容易补救的这样说你明白没?聊天内容你看清楚没有,卖家明明欺骗买家,还振振有词,这样让人受不了

注册帐号 发表于 2017-5-5 13:07
虽然贴里就一张,但是在微信里我再三询问电话机的情况,卖家都说没有问 ...

您好,

对于我问您的问题,您第一句就已经回复的很全面了,领略到您如此淡定的态度,这值得被大家欣赏!

至于您后面的回复有些偏离了主题,不要以你的个人想法来分析我的想法好吗,管不管,管了管不了,不是我个人说了算,这个您明白不?通俗的讲,版规说了算,要依规,做为老会员这一点相信您一定懂得。

对于您这本次投诉,符合版规要求http://www.crystalradio.cn/thread-1420747-1-1.html

正是受理。

已关闭了卖家的原交易贴并通知其上线第一时间到本区交流,

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 21:04