矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wadaii

【无效,关闭】投诉卖家wubo49581282 放鸽子

关闭 [复制链接]

xiagm 发表于 2017-5-1 21:41
从你自己给出的短信息截图很明显的是:你借这个帖子的“机”揩另外一个出售贴里的“油”。别把两者用你的 ...

请看结果,如你所说,我试图揩油,但未遂,因为卖家不同意。
      不要转换概念,讨价还价没有错,卖家可以拒绝我,但是请看清楚:我是按约定付款了,现在卖家不发货,或者说没货发,是几个意思?即便我还了价,只要卖家同意并达成交易(即接受货款),就必须发货或者给个合理的解释。
      促成我投诉的根本原因是:卖家根本不跟你协商或者解释,完全的漠视你,理由还是冤枉我还价(即便还价了,你不同意就是),我如不来这里投诉,卖家根本不睬你(投诉前我是和卖家论坛站短沟通要个说法了,可惜,可惜啊,根本不理睬你,是的,理都不理你,这是最气人的地方。
     我不是心胸狭窄的人,只要卖家回复我说,我后悔了,退款给你吧,我可以接受并且理解;
     又或者,回复我说,请相信我机器真的坏了,我发图给你看,非常抱歉啊等等的,我也可以接受并且理解;
     我现在要的是个说法,即:达成的交易,不履约。
     请问有什么理由可以不履约?有什么规则可以支持?是爷们就说话算数。
论坛为何还不禁止先款呢?

wubo49581282 发表于 2017-5-2 00:59
标准语后有讨价还价行为标准语作废  

没错  现在我就 取消交易  支付宝 给我  退款给你      明确跟 ...

您好!

针对您本楼回复,说一下

你是坛子老卖家,不懂版规?,还是这边要打包低价岀,那边有给高价的继续确认,两边都不耽误?

1,版规明确规定,标准语后,对议价的,卖家有权拒绝,可您又在干什么?内信与买家沟通在买家提出优惠点儿后自己亲自答应降价打包出给买家,这再有高价给的再做确认?两头您都不耽误岀?

您这是什么行为?

现在您本楼出现这样的回复?您觉得合适吗?

所有的问题都是自己造成的,出现问题,不懂得解决问题,还理直气壮?

自己好好审视一下自己,绕了一大圏又回到了原点,过程很重更,反思一下!

评分

您好!

投诉无效,

现在您需要做的是,向卖家提供转款信息,卖家及时转款予您。

评分

喜欢矿石 发表于 2017-5-2 06:20
您好!

投诉无效,

无条件支持版主大人的裁定。
   感谢热心坛友的跟帖。如开贴一楼所说,我投诉就是来出个气,实在是气到不行。任何交易发生前都有讨价还价的情况出现。交易已经成立了,拿交易前的还价行为来说事儿,非君子所为。
   同样,我过于纠结这点小事,也非君子所为。我也需要反思。

我的支付宝:wadaii@126.com  王海风

没有必要买的东西,不建议在论坛买二手的,交易中介标准语,没有讨价还价的余地,坛子本来搞二手交易就是为了广大电子爱好者提供方便,结果现在成了很多人赚钱的地方,呵呵,先款就更不可取了,自己管好自己。

退款已收到。再次感谢版主和热心坛友的关注。

短信轰炸机113个炸弹  短信轰炸软件:可随意下载 输手机号即可

julient 发表于 2017-5-1 22:56
论坛为何还不禁止先款呢?

无论是先款还是先货 论坛都是不鼓励的 这点坛规很明确 请熟读坛规
至于为啥不禁止你还是多看多想就会明白的

过程很曲折,但版主很英明,没被带偏。
我看半天都差点被带进沟里。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-26 04:10