矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人有一台松下j25录放机放置一段时间后有吐带现象求救

本人有一台松下j25录放机放置一段时间后有吐带现象求救 各位前辈大侠 最好来点维修图片谢谢 万分感谢

据说是方式开关错位了,重新对位就可以,可是具体如何对位,我也不知道,无烟版主是高手,你请教他肯定有解。

海峰 发表于 2017-5-1 10:06
据说是方式开关错位了,重新对位就可以,可是具体如何对位,我也不知道,无烟版主是高手,你请教他肯定有解 ...

谢谢了

也有可能是传动皮带松弛引起的哦!

普通盒带收带轴下面有“离合器”不吃劲了,带子就收不回去,你可参照这个思路查找。

金杯磁棒 发表于 2017-5-1 17:04
普通盒带收带轴下面有“离合器”不吃劲了,带子就收不回去,你可参照这个思路查找。

嘻嘻嘻 谢谢了

年轻的风 发表于 2017-5-1 20:23
看样子我那台有救了.我发现也是带子收不回然后机子就退带.一直没敢下手.

你这个故障跟我的F55一样,也是收带轮不转吐带,然后收带自停保护!我的搞好了,就是那两个带轮旁边的海绵老化磨损了,换新就好!

评分

年轻的风 发表于 2017-5-31 11:03
太好了.是用什么样的海绵换的?

厚度跟原来的差不多,要有点硬度的,在其中一面贴上双面胶,剪成原来差不多大小贴回去就行了!防震垫那种就行了!主要是厚度和大小要跟原来的合适!

雨中精灵 发表于 2017-5-29 20:56
你这个故障跟我的F55一样,也是收带轮不转吐带,然后收带自停保护!我的搞好了,就是那两个带轮旁边的海 ...

F55是台好机器。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 20:17