矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买到几个假的建伍对讲机

在某鱼买到了几个假的建伍对讲机  真不能贪便宜啊
有什么问题吗?是通话距离不够还是声音不清晰呢?还是容易坏掉

半桶水瞎晃荡 发表于 2017-4-28 00:34
有什么问题吗?是通话距离不够还是声音不清晰呢?还是容易坏掉

不是健伍的主板  

做的挺好的。可惜了这外壳

从哪看出是假的

这应该不是假的,大概是OEM生产的。

看着不错啊,也许图片不清晰

ljkljk 发表于 2017-4-28 20:34
从哪看出是假的

看主芯片。

看着做工也不错啊,是不是oem代工的产品,一些厂家低端产品就是代工的。。。

做工还可以啊!不说还真看不出来

市面上九成以上的3107和3207都是假的,不论你是几十元买的还是几百元,不是你贪不贪便宜的问题,七十多买的和八百多买的做工一模一样,只是多了个防伪码,TAO宝上公开叫卖建武防伪码,电话查询居然能通过。假的铸铝底壳和线路板不匹配,发射管与外壳间隙太大,无法散热,很容易烧发射管。教你一招不拆机一眼识别3107或3207的方法,看底部铸铝底壳露出的部分,真的平整光滑,假的有沙眼,有打磨痕迹;塑料外壳上的凹字,真的是倒梯形,假的半圆形,不会上图。。。

sxczwjf 发表于 2017-5-9 11:40
市面上九成以上的3107和3207都是假的,不论你是几十元买的还是几百元,不是你贪不贪便宜的问题,七十多买的 ...

过来学习,据说TK3118假的也很多。
另外还有拆机分辨的方法吗?
对讲机也有假的。真是头一次听说
我也有一只,非常新,本坛二十元收的,BF888软件可以写频

xiaodeng 发表于 2017-5-10 12:25
现在对讲机假货特别多,国家对无线电监管很混乱,我前天就在TB上买了一个摩托罗拉的对讲机,现在还没收到货 ...

真的假的从价格上就能看出来是吗?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 03:04