矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧利安14寸彩电高压包用什么可以代换?

高压包坏了,买到一样的几率微乎其微,哪位朋友知道用什么高压包经过改动可以代换?以前苏州电视配件厂出过这款高压包型号是BSC-25  2520K。

淘宝上有:

评分

换通用主板,现在主板很便宜

貌似我有两个欧丽安新的行输出,一个14吋的,一个20吋的,华声牌,年多了,但全新的,我找一找看看,如果在可以免费送给你

评分

消磨时间 发表于 2017-4-23 17:06
貌似我有两个欧丽安新的行输出,一个14吋的,一个20吋的,华声牌,年多了,但全新的,我找一找看看,如果在 ...

感谢感谢感谢 我付费20元您给包个邮,找到以后告诉我一声给您打款,还是咱矿坛朋友好啊!!我是辽宁的。

感谢感谢感谢 感谢热心的坛友!

天龙牌机 发表于 2017-4-23 16:55
换通用主板,现在主板很便宜

换板不行,那是现代修理工不负责任的做法,这台电视是收藏之用绝不可。

jnfyl 发表于 2017-4-23 18:48
感谢感谢感谢 我付费20元您给包个邮,找到以后告诉我一声给您打款,还是咱矿坛朋友好啊!!我 ...

好的,明天我找一下,找到了,你告诉我地址,给你寄过去,钱先不要给我,如果邮费在10元以下,我就自己掏了

评分

消磨时间 发表于 2017-4-23 21:16
好的,明天我找一下,找到了,你告诉我地址,给你寄过去,钱先不要给我,如果邮费在10元以下,我就自己掏 ...

真是好人。。

已找到,只是2003年度的天飞包,存放年数比较长了,把你的地址用站内消息给我,送给你研究。

评分

消磨时间 发表于 2017-4-24 11:26
已找到,只是2003年度的天飞包,存放年数比较长了,把你的地址用站内消息给我,送给你研究 ...

真够朋友! 真君子也!这样的品德我要向您学习!!

未标题-1 拷贝.jpg

已通过邮局发货,里面有两个包,一个是欧丽安,另一个是夏普包。

由于存放时间都比较久,根据经验,可能性能会大打折扣,送你那个夏普包,如果你玩得来,可以通过穿绕低压线圈,造几路电压也可代替,这需要有示波器和一定的水平

不管怎样,对于同道上的朋友,提醒几句,玩电子方面,要注意对人身伤害的风险,如触电、电容极性接反爆炸。

里一个夏普包脚位定义

楼主碰到好人了,对这样的人,我只能说:好人一生平安。

评分

消磨时间 发表于 2017-4-25 11:39
已通过邮局发货,里面有两个包,一个是欧丽安,另一个是夏普包。

由于存放时间都比较久,根据经验, ...

好好好好,我会注意再次感谢!

消磨时间 发表于 2017-4-25 11:39

由于存放时间都比较久,根据经验, ...

尊敬的坛友:高压包已收到并以上机效果很好,略做调整聚焦及加速电压已完美使用。您的这种扶上马又送一程的做法真的让很多人感动!自古道:中原大地人杰地灵多出义士,看来此话一点不假,咱们的矿坛也是风清气正。祝坛友身体健康,家庭美满一顺百顺,也祝矿坛越办越好!

已换上

已换上

焊好

焊好

调整后出现清晰的黑白燥点

调整后出现清晰的黑白燥点

灯丝电压高频3.6伏完全符合标准

灯丝电压高频3.6伏完全符合标准

色彩艳丽尔纯正的图像

色彩艳丽尔纯正的图像

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-3-28 21:21