矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收块老主板P43 DDR2 ,无修,无暗病!!!!!

老电脑主板坏了,收块P43 的主板,支持775 cpu,南桥ICH10 ,二代内存,要求无修,无暗病,大板! 有的 带型号,带价来。最好一线品牌。

补充内容 (2017-5-9 12:04):
已收 关贴!!!!!!!!!!!!!!

发帖时论坛报错了,帖子貌似看不到了。

myskykings 发表于 2017-4-18 11:11
发帖时论坛报错了,帖子貌似看不到了。

我有微星的,60元。

古道西风 发表于 2017-4-18 11:18
我有微星的,60元。

什么型号? 我原来用的是微星7519的板子,这个板子内存非常容易出问题。

下午抽时间去仓库看看

myskykings 发表于 2017-4-18 12:35
什么型号? 我原来用的是微星7519的板子,这个板子内存非常容易出问题。

回坛友,刚才翻到了库存目录,看到P43主板是微星P43-c51(MS-7519 V2.1) ,改成了771针和775通用的了(cpu座子动了一下两边的小耳朵),现在装的是志强服务器cpu,X5435之类。就是说现在这个主板既可以上775的u也可以行771的u。

古道西风 发表于 2017-4-18 13:58
回坛友,刚才翻到了库存目录,看到P43主板是微星P43-c51(MS-7519 V2.1) ,改成了771针和775通用的了(cpu ...

我是小白一个,对于主板主要是要稳定性第一,这种改cpu的主板,感觉应该是要改线之类的,cpu我用的是5200,也不知道支持性怎么样,还有我以前用的就是7519这个型号的,内存非常容易出问题,开始还能将就用,后来自己就直接坏了,我还是收那种没有改修过的板子吧,不好意思了。

775cpu还是能正常用的。

41的话我估计会多一些,41和43差不多吧,如果43不好收楼主可以考虑G41

溜达05320532 发表于 2017-4-20 07:44
41的话我估计会多一些,41和43差不多吧,如果43不好收楼主可以考虑G41

G41是带集显的,比较鸡肋,我有独立显卡,而且G系列南桥芯片是ICH7的 P43的是ICH10的  ,慢慢收吧,反正也不急用

myskykings 发表于 2017-4-21 21:58
G41是带集显的,比较鸡肋,我有独立显卡,而且G系列南桥芯片是ICH7的 P43的是ICH10的  ,慢慢收吧,反正也 ...

明白了,我家里有台机器可能是P43的主板,配的是Q 8300 CPU  不过主板不正常了,每次需要开两次才亮   留着它的就是因为它有老的打印机接口

溜达05320532 发表于 2017-4-21 22:05
明白了,我家里有台机器可能是P43的主板,配的是Q 8300 CPU  不过主板不正常了,每次需要开两次才亮   留 ...

不知你那台电脑有没有接地线,以前我有个电脑 可能是主板漏电了,也是不容易开机,要好几次才能开开,后来把电脑插在有地线的插排上,就没问题了。

myskykings 发表于 2017-4-21 22:35
不知你那台电脑有没有接地线,以前我有个电脑 可能是主板漏电了,也是不容易开机,要好几次才能开开,后 ...

我这个主板很奇怪,只要开两次上就保准能开机,并且开机后一切正常!  我主机没有接地线啊,家里都没有接地线

继续来收了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-16 12:04