矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BH3ORW

【已处理,关闭】与wubo49581282对讲机交易纠纷

关闭 [复制链接]

ymk333 发表于 2017-4-13 20:30
bhb0962 坛友发言有重大启示意义。
由此,我想了两点献言供论坛管理层参考:

谢坛友的回复!俺无意的不小心引出美帝来不知是否有罪啊!俺不会为此沦为政治犯吧,吓死宝宝了!

bhb0962 发表于 2017-4-13 20:51
谢坛友的回复!俺无意的不小心引出美帝来不知是否有罪啊!俺不会为此沦为政治犯吧,吓死宝宝了!

老爷子真是思路明锐,意念盛开,这样的精明点子都能被想到。
顶。

wubo49581282 发表于 2017-4-13 14:03
你电话 怎么给我说的  你在说一次  让大家 看看谁有道理  

我答应你的同意 退货   已经做到了

跟吴波交易过人很好,我相信他,既然协商好了就应该去做,我相信吴波,兄弟支持你

有点同情卖家,同时也学习了经验,被投诉挺闹心的,这也是为什么许多卖家东西明明是好的却要当坏的出
回复 支持 1 反对 0

喜欢矿石 发表于 2017-4-13 19:14
你这边怎样了,

按双方约定和解了吗?〈是否将10元给了卖家〉

对方已经三次说过同意放款了  17、18/19楼

给出评判结果:
不支持买家投诉与退货请求,
理由,卖家描述与实物相符,二手电子产品较全新相比,各方面功能都会有明显下降,包括性质改变性能指标体系下降等,
买家对所购物品的要求超岀了二手电子质量交易的范围,建议您买全新.
如买家要求必须退货,由买家承担来回运费。

既然双方自行协商已退货,请按双方事先约定执行。如双方有一方不执行,

贴子将在五个工作日随时关闭。一个月后再受理,

买家不执行约定一个月个不得参与任何交易
卖家不执行约定将取消卖家一个月的交易权限

处罚将在关闭此贴时开始执行!

BH3ORW 发表于 2017-4-14 21:30
对方已经三次说过同意放款了  17、18/19楼

卖家说多少遍,单方面能解决问题吗?

您来投诉,既不回答问题,又不解决问题,

表个态:

给卖家的10元怎样实现?

是您自己直接转,

还是中介转,

说清楚?

wubo49581282 发表于 2017-4-13 14:04
你电话 怎么给我说的  你在说一次  让大家 看看谁有道理     我答应你的同意 退货   已经做到了   好  现在 ...

买家内信,请中介转款10元给您!

我们去中介区请管理转款予您们双方!

请您及时跟进,提供转款信息!

另一,您在纠纷其间一直从事交易,已严重违规,扣分100点,禁言2天。

从既日起不得再开新贴,限三天处理现有交易,下周一对您实施处罚!

双方请去中介区,

及时向中介管理员提供转款信息!

此贴关闭,