矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三王家电

想做个30v5A线性电源!有愿意一起折腾的进来!

三王家电 发表于 2017-4-15 20:42
铜板3元,还得热转印,买材料腐蚀又得几元,钻孔等很麻烦,也没有工厂做的好,有绿釉阻焊,丝印。板子也 ...

你想使用哪款PCB板子 可是有两块板呢 还有一块是电压转换的pcb  有图吗 能发个看看吗,如好我也想加入玩玩儿

难忘军旅88 发表于 2017-4-15 21:20
你想使用哪款PCB板子 可是有两块板呢 还有一块是电压转换的pcb  有图吗 能发个看看吗,如好我也想加入玩 ...

做主控板!
你的切换板用TL431不知效果如何?我考虑过用393做比较,也考虑过2个三极管复合驱动,但是看你的更简单,不知效果如何?
大伙都需要也可以一起打样,不过还得请斌斌老师提供PCB呢!你的电路可以的话就容易多了。

又重复贴了!

zhpp1977 发表于 2017-4-8 22:21
现在成品二手电源太便宜,自己做根本没动力啊,你自己做估计成本比二手都贵

许多人就因为懒得动手。。。你也许懂得。 虽然电子和工业产品越来越便宜到低于成本价。

其实就想做一个自己需要的,交流输出100-270可调,直流30伏6安可调,交流灯泡限流档,等等功能,所有配件我都有,就差PCB板子了,用洞洞板不美观就没有动手!
手里已经改好了个ATX电源30伏8.5安,2级温控保护,2级电流保护,过压保护,AC.CC指示。

谢谢回复!黑龙江七台河要三块,请计算总费用并给支付宝账号。

骏马添翼 发表于 2017-4-16 05:59
谢谢回复!黑龙江七台河要三块,请计算总费用并给支付宝账号。

谢谢你的信任,3块板子19.5元+运费10块,总共29.5元,确认你3块,板子到我手里的时候你在给我打款我直接寄过去。
统一回复,现在统计确认的15块了,明天8点确认的都有,8点之后我就给厂家打款做板子了。

三王家电 发表于 2017-4-15 20:50
卢舍那大佛南3公里,89路终点站。你也可以到龙门海洋馆门口拿。确定3片对吧?

确定3片,站内留个电话,要不怎么联系你,板子什么时间出来?

mky6809 发表于 2017-4-16 08:52
确定3片,站内留个电话,要不怎么联系你,板子什么时间出来?

明天开始,大约一周时间板子到我这里,我在帖子里和大伙说,然后留联系方式。

一块单面板还用打呀?自己腐不就行了

要打板就带表头一起打

三王家电 发表于 2017-4-15 22:07
做主控板!
你的切换板用TL431不知效果如何?我考虑过用393做比较,也考虑过2个三极管复合驱动,但是看 ...

我的341到目前为止一直工作稳定良好,我用324组装一块板,但超过40V时不稳定乱蹦,调试繁琐最终放弃

难忘军旅88 发表于 2017-4-16 17:10
我的341到目前为止一直工作稳定良好,我用324组装一块板,但超过40V时不稳定乱蹦,调试繁琐最终放弃

我今天用不带放大的LM393和你的TL431分别试了试,发现431简单而且效果特别好,比393强太多了!一个可调加个431就可以完美完成取样、驱动继电器,灵敏度特强,估计不会低于带放大的358。就用这方案了。

谢谢你的信任,3块板子19.5元+运费10块,总共29.5元,确认你3块,板子到我手里的时候你在给我打款我直接寄过去。
统一回复,现在统计确认的15块了,明天8点确认的都有,8点之后我就给厂家打款做板子了。

都好玩,你将支付宝给我,免得我忘了。

骏马添翼 发表于 2017-4-17 09:22
都好玩,你将支付宝给我,免得我忘了。

你好!款已收到!一周可以给你发货,到时候给你单号!

进度    查询

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 18:03