矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三王家电

想做个30v5A线性电源!有愿意一起折腾的进来!

xinglong1115 发表于 2017-4-10 21:29
楼主是河南哪里的?

洛阳龙门山南

凑个热闹,俺折腾的小电源,3V1A,电流精确到1ma,电压到1mV,给电池充电还能显示冲进的电量

我也借鉴斌斌提供的电路图,改装了一台0~60V 9A继电器切换的可调电源,另外带220V隔离功能,目前使用良好挺满意的。在这里再次感谢斌斌,不过我的PCB是自己转印的,没绿油和丝印层,所以便宜六七块钱左右就成了。当然了专业制版那更好了, 但我觉得没必要实用就好,你说呢

我刚刚用一个坏的三轮电动车60V充电器改成10 - 70V 12A 可调的,再继续折腾

BG4NOL 发表于 2017-4-9 09:20
主控PCB板,我要5块。折腾起来!不计成本,享受过程!

开始统计数量达到15片就立即打样板子,采用斌斌老师的最新版PBC,由于板子是9x11的所以价格偏高,联系多家确定在一家大公司打样,打样20片成本价每片6.5元,打样费我可以垫付,并义务给大家邮寄,运费参见22楼。
如果要板子的话,请标准语回帖确认一下,并报上数目!

请大家标准语确认要几块就可以了。

XVF 发表于 2017-4-12 22:05
我刚刚用一个坏的三轮电动车60V充电器改成10 - 70V 12A 可调的,再继续折腾

开始统计数量达到15片就立即打样板子,采用斌斌老师的最新版PBC,由于板子是9x11的所以价格偏高,联系多家确定在一家大公司打样,打样20片成本价每片6.5元,打样费我可以垫付,并义务给大家邮寄,运费参见22楼。

难忘军旅88 发表于 2017-4-12 20:31
我也借鉴斌斌提供的电路图,改装了一台0~60V 9A继电器切换的可调电源,另外带220V隔离功能,目前使用良好挺 ...

主要是俺不会热转印,所以大伙凑在一起打样比自己制版更好

mky6809 发表于 2017-4-10 15:32
好吧 那我的变压器就多几个绕组,用继电器转换吧, 等你PCB板子消息。

xxcd 发表于 2017-4-10 11:42
主控PCB板,我要3块。折腾起来!不计成本,享受过程!

怎么老是有重复帖子,可能鼠标该换了

liquidator 发表于 2017-4-8 19:10
主要是要有合适的牛,别的都好办。

我觉得板子最难搞,自己做板子质量和美观都不如工厂打样

标准语。要5块板。

什么方案,自动升降压方案吗要这样我可以撸一发,没技术求带

BG4NOL 发表于 2017-4-15 09:46
标准语。要5块板。

好的!我打样回来第一时间联系你!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-19 17:05