矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

RF射频模拟信号

电视机RF模拟信号被取消了吗?室内天线,白天只能搜到CCTV7,傍晚才能搜到清远综合频道!画面有重影!声音不清晰!报装有线电视标清分机,机顶盒534元!呕血吧!!!

可以安装001室外转向有源放大八木天线,可以收到周围百公里内所有的开路信号,还有小耳朵或网络盒也是不错选择

装万视达天线,放大器太山寨了!一套90元,只能搜珠江台,CCTV1,广东卫视,佛山台,清远综合,台数太少了!

家里有网络吗?买个电视盒子,升级为智能电视。

锅子只能搜卫视台,不好

楼主不愿看卫星节目,可以到某宝上买地面波接收器和天线。
一般有信号覆盖的地方都能收到本地节目,并且图像和普通视频一样

我也想看免费的!可是天底下免费的午餐!

V18578952258 发表于 2017-4-29 21:04
买一套地面波天线可以收到很多广东台

地面波天线与过去的无线电视天线一样,必须假设很高才能收到比较清晰的电视节目吗?

在巴黎市区可以随处可见每家阳台屋顶的天线,不清楚用途,
国内市区已经不多见了

天线放大器不是用来解决收台多少的,买多好的都没用。只能在天线和架设高度上想办法还的考虑防雷。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-17 01:03