矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 233221444

半夜十点焊个mini头

坛里收的一个小导航,今天回老家没事干,把它改造一下,去掉外置降压模块,拆开引出5v电源线和av-in线,又找了个miniUSB母头,焊上,光线不好啊,累的眼疼。

半夜十点是个什么概念

额,不是太明白楼主的意思

楼主是说原来是12V降压到5V的,现在他改了12V的充电口为MINI USB口作供电,是这样吧???

呵呵,只是发个牢骚,累的眼疼,多谢捧场。…应该是车上用的一个东西,12v供电,有av-in但需要从主板焊接引线,所以就拆了。拆时发现电源管理模块是外置单独一个小板,mp1410

mp1410es,输出5v,所以我就把它去掉了,主板直接用5v供电。另外两条视频线,共从主板引出4根线,因不想在机子上扯个小尾巴,所以就在壳上开个孔,弄个miniusb母头,按+,d-,d+,-顺序焊接,用的60w的大尖头烙铁,不好焊……不知这样说的明白不?

十点干活,精神十足

半夜十点,夜生活都未够钟开始。

好功夫,精神好!

焊好干什么用

改装的车载导航,把原来从主板外引的线,改成插拔式的。没事折腾呗

233221444 发表于 2017-4-9 11:37
改装的车载导航,把原来从主板外引的线,改成插拔式的。没事折腾呗

方便了  挺好

楼主和我一样属于白天没得吊事,晚上吊没得事的人,哈哈开开玩笑娱乐一下。不要记恨我。

回到老家才方便干事儿呢

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 23:30