矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.5英寸老式移动硬盘盒+500G硬盘

在废品收购站捡的,500G,附带全套电源、数据线,好的。
盘内资料100多G,从2006年至1010年,涵盖工作、学习、生活。
弄不懂为什么不删除之后再丢弃。

还见过河里捞起来的笔记本呢

有很多是家人不懂,给卖掉的

很多都是丢在杂物房,久而久之就忘记了。然后就全清

收购站的报废电脑多,好多都有硬盘,收购站老板按斤卖,很多盘内的好多原机主的存货很有意思

老机迷 发表于 2017-4-1 21:10
收购站的报废电脑多,好多都有硬盘,收购站老板按斤卖,很多盘内的好多原机主的存货很有意思

我这边都是10元钱1块。

正常啊,很多人都没这样的意识的!

我处理报废硬盘的方式是拆开后把内部磁片剪成几块然后投入垃圾桶内,这样保密的数据及设计图纸资量就不会泄密了。

zhphzw 发表于 2017-4-6 08:44
有些是子女或者另一半不用了。一直放着,然后清理房价又不懂就卖了,话说楼主出盘吗

收来的这些东西,都是自己留着玩的。原盘的内容,单独列了一个文件夹存放。还剩下300G,自己用了。
TOP2的IT女生,工作,留学,生孩子,买房,再就业,中年危机,焦虑。。。想一想,人生中最美好的时光,就这么度过了,真是悲哀!为什么要让人生过成这样?

redhill 发表于 2017-4-1 21:50
我这边都是10元钱1块。

羡慕啊,我这里什么都捡不到。一个赛扬的CPU的电脑,都被客户当宝一样。

好的硬盘能买100多

估计不是自己丢弃的

也有可能是【赃物】哦...

运气不错。我们这收废品的你卖旧电器他当废铁废塑料收,你买他的东西他按宝贝卖。

yang88498 发表于 2017-4-8 15:25
运气不错。我们这收废品的你卖旧电器他当废铁废塑料收,你买他的东西他按宝贝卖。

我们这收废品的更绝,一般电器都不收,他说卖不出去,人家只好白扔给他。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-20 12:24