矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

68元便宜出套飞利浦小组合音响

物品名称:
飞利浦小组合音响
新旧程度:
看图自定
数量:
价格:
所在地区:
济南
运输方式:
快递或物流
付款方式:
随便
运费:
买家付
电话:
实物照片,所见即所得,成色尚可,带AUX音频输入功能,可做电脑音响使用。二个音箱是全频的,音质很好。外表有灰尘显旧,无拆无修,连里面的灰尘都是原装的。调频收音机好用,外接音源做功放好用,个别按键串键需要用力多按几下。多年前的老东西有些瑕疵在所难免,为了避免争议,当做二个音箱卖,主机功放算是赠送的,到手不包好坏。看好下手吧,售后不接受任何借口的退款或者退货的要求。只发天天快递,运费根据路途远近实收。也可以发德邦快递运费到付(德邦先付和到付的价格完全一样)省内可以发物流10元。音响打包后15斤左右,要求包邮的远离。最好是上门试听自取,你省运费我省力气。

TB2fARnj9XlpuFjy0FeXXcJbFXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2EdbUlHlmpuFjSZFlXXbdQXXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2O_N.jY8kpuFjy0FcXXaUhpXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2KantlSVmpuFjSZFFXXcZApXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2dTLYlOpnpuFjSZFkXXc4ZpXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2niX1j3FkpuFjSspnXXb4qFXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB26LsclNlmpuFjSZPfXXc9iXXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2d2b6lS8mpuFjSZFMXXaxpVXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg

AUX音箱功能正常吗

AUX外接音源和调频收音功能都可以正常使用的

漂亮的机子!不知道到广东什么什么价?

啊城VS詩詩 发表于 2017-3-31 21:48
漂亮的机子!不知道到广东什么什么价?

音响打包后7公斤多,快递按8公斤收费,100元包邮天天快递给你。德邦快递运费到付42元左右。

多大尺寸?CD测试了吗?

CD和卡座都不能用了,音箱加主机长约45厘米,高22厘米,厚也大约22厘米。

音响较重,适合山东周边省份购买,京津冀江浙沪皖可以90元包邮天天快递。

出出出,继续出

江苏70包个便宜快递如何

好东西,可以当收音机听,我有了,帮顶!

我是风筝 发表于 2017-4-1 11:52
江苏70包个便宜快递如何

抱歉,音响重快递费要20多元,实在包不了。最低88元包天天快递

四川运费一起多少

wujiyun 发表于 2017-4-1 12:17
四川运费一起多少

到四川天天快递38元先付,德邦快递到付42元左右

芙蓉主人 发表于 2017-4-1 12:22
到四川天天快递38元先付,德邦快递到付42元左右

谢谢给楼下吧!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2019-9-20 02:59