矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 崂山

平板电视 MST6M181 机芯不开机 维修请教复位电路

难道是逻辑板坏了?不知道有背光时出不出图像

以上仅供参考,我也没有经验。

首先要 找到 电视厂家 的数据,在找到 主板上 存储芯片 拆下 用 烧录器 刷
厂家的数据去掏宝买基本5到10元,当然要提供板号屏号给卖家,叫他直接发到你的邮箱,现在明白了吧???然后自己再用烧录器刷进去.

崂山 发表于 2017-4-1 04:00
已经查明

当电视机断电一夜后,早晨插电: 蓝色指示灯亮,此时测量电源板  +24V    +12V    +5V   均 ...

什么叫“有点输出”了?你要确定电源板输出电压是否正常。

崂山 发表于 2017-4-3 03:34
不懂哪一块是逻辑板,我必须确认它是否好的。

请看下图一共3块板,逻辑板在那个部位,怎样确认它是否好 ...

这种逻辑板已经集成到屏顶部了,只是不开机跟屏关系不大。多半是EEPROM芯片不良或者内部数据损坏,再者主芯片。外围供电以及时钟,板材过孔不良占一小部分

可惜了,怎么滴也该买一块主板试试看,应该加运费四五十能搞定,V29 V59的主板。 现在邮政快递乡村都能送到

电源,复位,数据

我的sony电视坏了直接换电源板 换了还不行 又换背光LED 好了 但是在TB买的 爆屏拆机的

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-4-25 21:07